Сад и огород

Лазанья с мясным фаршем и овощами. Рецепт приготовления

Как приготовить лазанью

Лазанья – это слоеное блюдо из макарон, которые имеют вид плоских квадратов или прямоугольников, начинки и соусов.

Лазанья относится к блюдам итальянской кухни. Традиционное приготовление этого блюда заключается в чередовании слоев листов макарон лазанья, начинки и соусов.

Рецептов лазаньи большое количество. Разные виды начинки и соусов, переплетаются с добавлением различных сортов сыров.

К вашему вниманию представлен один из рецептов приготовления лазаньи.

Рецепт приготовления лазаньи с говяжьим фаршем и овощами под соусом бешамель.

Приготовление лазаньи:

Приготовление начинаем с подготовки всех ингредиентов.

1. Приготовление начинки для лазаньи:

Начинка готова.

2. Приготовление соуса беша­мель:

Соус готов.

3. Следующим этапом приготовления будет сбор лазаньи:

Гото­вую лазанью достаем из духовки, даем ей немного остыть, после чего подаем к столу.

Листы лазаньи бывают различных видов и форм

Состав лазаньи:

Продуктов на 6 порций.

Приятного аппетита!