Вкусные домашние торты и десерты без выпечки

15/01/2018 0 Автор 1Marina

Вкусные домашние торты и десерты без выпечки

Несомненно, каждая хозяйка любит баловать своих родных вкусными домашними тортами и десертами, но бывают случаи, когда нет времени или возможности заняться их выпечкой. Тут на помощь хозяюшки приходят торты и десерты без выпекания. Они получаются не менее вкусными, чем те, которые необходимо выпекать.

Приготовления такого торта совсем не требует каких-то особых навыков или умений, приготовить такой десерт сможет даже ребенок. Такие десерты очень просты и обычно обходятся не дорого семейному бюджету, что делает их доступными для всех. Если у вас мало времени или нет возможности заняться выпечкой, то такие тортики, это именно то что вам нужно.

Содержание:

  1. Торт без выпечки из печения и сметанного крема
  2. Торт без выпечки из печенья с творожной массой
  3. Торт без выпечки с бананом
  4. Торт «Муравейник» без выпечки
  5. Торт «Монастырская изба» без выпечки
  6. Торт без выпечки из пряников
  7. Торт «Наполеон» без выпечки
  8. Рулет с кокосовой начинкой без выпечки
  9. Десерт из малины со сметаной и овсяного печенья
  10. Торт «Рафаэлло» без выпечки
  11. Торт «Сникерс» без выпечки

Торт без выпечки из печения и сметанного крема

Торт без выпечки из печения и сметанного крема

Этот тортик получается очень нежным на вкус. Его легко готовят мои дети самостоятельно, что приносит им от этого десерта двойное удовольствие.

Когда времени нет и средств не так уж много, этот торт всегда выручает нашу семью. Он отлично подходит для чаепития, дети его любят с молоком или соком. Готовится он очень просто и не хлопот с таким тортом у вас не будет.

Для приготовления тортика вам понадобится:

  • Печенья – 300 г;
  • Сметана – 500 г;
  • Молоко сгущенное – 250 г;
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (2 г).

Приступаем к приготовлению:

Сразу приготовьте крем. Ведь выпекать вам ничего не нужно и начинать тут стоит с крема.

  1. Вылейте в глубокую посуду сметану (я приобретаю сметану 25% жирности, со сметаной меньшей мне не нравится, но вы можете купить ту, которая вам больше нравится).
  2. Вылейте в сметану сгущенное молоко и перемешайте все просто при помощи венчика.
  3. Добавьте ванилин и еще раз немного перемешайте, просто чтобы разошелся ванилин в креме.
  4. Теперь возьмите форму, в которой удобно будет выкладывать квадратное печенье. (Печенье нужно брать сухое, я покупаю крупное затяжное печенье).
  5. Выложите на дно формы 4 печенья, если они не влезают целиком, то можете смело его ломать, это не сделает торт хуже.
  6. Полейте печенье сметанным кремом.
  7. Затем так же выложите второй слой и так же полейте его кремом.
  8. Выкладывайте так, пока не закончится печенье.
  9. Поставьте торт в холодильник на пару часов, чтобы печенья пропитались кремом.

Ваш торт из печенья готов!

Торт без выпечки из печенья с творожной массой

Торт без выпечки из печенья с творожной массой

Этот тортик порадует любителей творога. Я люблю его за нежный творожный крем. В сочетании с печеньем он дает просто волшебный и нежный вкус.

С помощью такого торта вы сможете легко накормить творогом своих детей, если обычно они его кушают не охотно.

Для приготовления такого торта вам понадобится:

  • Печенье – 500-600 г;
  • Творожная масса сладкая – 400 г;
  • Сметана 25% жирности – 400 г;
  • Кофе растворимый – 1 чайная ложка;
  • Сахар – 2 чайные ложки;
  • Вода – 200 г.

Приступаем к приготовлению:

  1. Начнем приготовление с пропитки для печенья. Закипятите 200 г воды и сделайте самый обычный кофе. Высыпьте в воду кофе и сахар, размешайте до растворения.
  2. Пусть пропитка пока остывает, она должна полностью остыть, если пропитка будет горячая, то печенье просто моментально раскиснет.
  3. Далее приготовим крем для тортика. В глубокую посуду выложите творожную массу, вылейте к ней сметану, и хорошо все перемешайте при помощи миксера, масса должна стать однородной.
  4. Печенье можете брать любое, но лучше конечно брать печенье квадратной формы, круглое не ляжет плотно рядом.
  5. Теперь начинаем формировать тортик.
  6. На блюдо, лучше квадратное, выложите слой печенья, размер торта выбирайте сами.
  7. Каждое печенье быстро мокните в остывший кофе и выложите на блюдо.
  8. Слой печенья смажьте кремом из творожной массы.
  9. Затем так же макая печенье, выложите второй слой печенья и так же его смажьте кремом.
  10. И так пока не закончится печенье.
  11. Можете посыпать верхушку крошкой из печенья или оформить цукатами, или другими кулинарными украшениями.
  12. Дайте торту постоять в тепле минут 30, можно немного дольше.
  13. Затем, отправьте ваш вкусный тортик в холодильник. Пусть он там постоит часа 2-3 не менее.

Приятного вам чаепития!

Торт без выпечки с бананом в желатине

Торт без выпечки с бананом в желатине

Приготовьте такой торт на праздник, и ваши гости не то что не подумают, что это торт без выпечки, но они даже не подумают, что вы приготовили его самостоятельно. Этот торт выглядит как торт из магазина. А на вкус он еще лучше, чем выглядит снаружи.

Я такой тортик готовлю на детские праздники, в нем есть все, что так любят дети. Попробуйте приготовить его вашим деткам, они будут просить его очень часто.

Для приготовления такого тортика вам понадобится:

  • Печенье – 300 г;
  • Шоколад темный – 1 плитка (100 г);
  • Творог жирный – 600 г;
  • Сметана 25% жирности – 400 г;
  • Сахар – 300 г;
  • Желатин – 1 пачка большая;
  • Вода – 250 мл;
  • Банан – 5 штук;
  • Сливочное масло – 150 г;
  • Лимонная кислота – на кончике чайной ложки.

Приступаем к приготовлению:

  1. Изначально нужно приготовить основу для торта. Для этого вам нужно раскрошить печенье при помощи скалки. Печенье нужно брать такое, которое очень хорошо крошится.
  2. Теперь возьмите плитку шоколада и потрите её на самую мелкую терку сразу к печенью. (Шоколад в принципе вполне можно заметить 3-4 столовыми ложками хорошего качественного какао порошка).
  3. Смешайте хорошо шоколад с крошкой печенья.
  4. Сливочное масло положите в небольшую железную миску и поставьте его плиту, оно должно полностью растаять.
  5. Вылейте масло к печенью с шоколадом, и хорошо все перемешайте до однородного состояния.
  6. Разделите полученную массу на 2 части.
  7. Возьмите разъемную форму для выпечки, застелите на дно пергаментную бумагу, так вам легче будет потом переложить торт на блюдо.
  8. Выложите на дно ровным слоем 1 часть полученной массы.
  9. Поставьте форму в холодильник.
  10. Из второй части скатайте небольшие колбаски, по размеру как котлета и так же отправьте их в холодильник.
  11. Теперь подготовьте желатин. Закипятите воду, налейте 100 мл воды, пусть она немного остынет.
  12. Затем высыпьте в воду пол пачки желатина и растворите его полностью. Пусть он остывает в тепле.
  13. Теперь начнем готовить крем-желе. Сначала взбейте миксером на большой скорости сметану с сахаром, взбивайте, пока сахар полностью не растворится в сметане.
  14. Затем выложите в глубокую посуду творог, я беру домашний жирный творог (с творогом из магазина получается не так).
  15. Перебейте творог блендером, он должен стать как крем. (Если уж у вас нет блендера, тогда пропустите творог через мясорубку с мелкой сеткой, лучше пропустить пару раз, затем взбейте творог еще дополнительно миксером на большой скорости).
  16. Затем влейте в творог сметану и половину растворенного желатина, все хорошо взбейте до однородного состояния.
  17. Далее очистите 3 банана.
  18. Теперь достаньте из холодильника форму с основой, налейте на основу немного крема.
  19. Теперь достаньте из холодильника застывшие колбаски. Отступите от края пару сантиметров, выложите по краю колбаски недалеко друг от друга.
  20. Положите 3 штуки в центр в форме треугольника.
  21. Между колбасками так же по кругу выложите целые бананы.
  22. Сверху вылейте остальной крем.
  23. Поставьте торт в холодильник до полного застывания крема.
  24. Когда крем уже застынет. Приготовьте вторую часть желатина.
  25. Снова закипятите воду, налейте 150 мл воды, дайте чуть остыть.
  26. В воду высыпьте желатин и растворите его.
  27. Добавьте 1 столовую ложку сахара и лимонную кислоту, растворите все.
  28. Дайте желатину остыть до комнатной температуры.
  29. Оставшиеся бананы очистите и нарежьте их кружочками наискосок.
  30. Выложите бананы на торт по кругу создав на поверхности рисунок.
  31. Залейте бананы желатином и поставьте торт в холодильник.
  32. Когда желатин застынет, достаньте торт из разъемной формы и переложите его на красивое блюдо.

Приятного вам аппетита!

Торт «Муравейник» без выпечки

Торт «Муравейник» без выпечки

Муравейник без выпечки получается ничуть не хуже, того который нужно выпекать. Приготовить его очень легко и просто. Готовится он невероятно быстро и плохо получится просто ну никак не может. Его с легкостью приготовят самостоятельно ваши дети.

У нас этот торт один из самых любимых и готовим мы его довольно часто. Все ингредиенты торта просты и очень доступны каждому. Семейный бюджет не пострадает от такого лакомства точно.

Для приготовления такого торта вам понадобится:

  • Печенье – 600-700 г;
  • Сгущенное молоко вареное – 600 г;
  • Масло сливочное – 150 г;
  • Орехи грецкие очищенные – 150 г.

Приступаем к приготовлению:

  1. Готовится этот торт очень просто. Начать можно с любого ингредиента. Давайте мы начнем с печенья. Я покупаю всегда жирное печенье с топленым молоком, практика показала, что такое печенье подходит просто идеально для торта.
  2. Покрошите печенье в крошку, размер крошки можно делать любой, но только не крошите слишком мелко, в порошок превращать печенье не нужно.
  3. Орехи измельчите при помощи скалки. (Если нет возможности приобрести грецкий орех, его можете заменить, на жареный арахис. Я даже пробовала заменять орехи, на очищенные семечки и получалось довольно вкусно).
  4. Теперь в отдельной посуде, в которой вы и будете вымешивать весь торт, приготовьте крем. Готовится он очень легко, вам просто нужно положить в посуду мягкое сливочное масло и сгущенное молоко вареное, все смешайте при помощи миксера.
  5. Затем в крем высыпьте измельченное печение и подробленные орехи.
  6. Все очень тщательно перемешайте до однородного состояния.
  7. Выложите торт на блюдо горкой и поставьте его в холодильник на 2-3 часа.

Ваш торт готов к употреблению!

Торт «Монастырская изба» без выпечки

Торт «Монастырская изба» без выпечки

Всем известный торт «Монастырская изба» нравится очень многим, но бывает, что приготовить так как нужно просто нет возможности. Тут на подмогу придет этот торт без выпекания, приготовить его очень просто, само приготовление займет у вас примерно 10 минут.

После того как он настоится и пропитается он станет очень похож на оригинальный торт. Я готовлю такой торт часто летом, когда в жару не хочется даже подходить к духовке, а вкусного десерта очень хочется. Такой торт очень хорошо подходит к чаю или молоку.

Для приготовления торта вам понадобятся такие продукты:

  • Трубочки слоёные с вишневым наполнителем – 15 штук;
  • Сметана 25 % жирности – 500 г;
  • Сахар – 200 г;
  • Ванилин – 1 пачка (2 г).

Приступаем к приготовлению:

  1. Сначала вам конечно же нужно приготовить крем из сметаны. Для приготовления возьмите глубокую посуду, в которой можно будет взбить крем.
  2. Вылейте в посуду всю сметану, высыпьте к сметане сахар и ванилин.
  3. Взбейте все при помощи миксера на большой скорости. Взбивать нужно до полного растворения сахара.
  4. Затем на блюдо положите рядом 5 трубочек.
  5. Полейте из хорошо сметанным кремом.
  6. Затем на них выложите 4 трубочки и так же хорошо полейте кремом.
  7. Потом 3 трубочки, затем 2 и в конце 1, все трубочки нужно хорошо поливать кремом.
  8. Полейте избушку сверху остатками крема.
  9. Поставьте торт в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь.

Приятного вам аппетита!

Торт без выпечки из пряников с бананом

Торт без выпечки из пряников с бананом

Пряники очень вкусное угощение к чаю, но их можно не просто скушать, а приготовить из них очень вкусный тортик. Приготовить его очень просто и легко. Кушать такие прянички ваши родные будут с большим удовольствием даже те, кто не очень любит пряники.

Благодаря бананам, входящих в состав, такой торт очень понравится маленьким детям. Дети с удовольствием приготовят такой пряничный тортик вместе с вами.

Для приготовления торта вам понадобится:

  • Пряники – 500 г;
  • Сметана – 500 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Банан – 2 штуки.

Приступаем к приготовлению:

  1. Начать приготовление как в большинстве тортов без выпечки нужно с крема.
  2. Вылейте сметану в посуду для взбивания, высыпьте в неё сахар взбейте сметану миксером до полного растворения сахара.
  3. Теперь каждый пряничек разрежьте пополам поперек пряника.
  4. Бананы очистите и нарежьте их кружочками, нарезайте не толсто.
  5. Возьмите блюдо для торта.
  6. Макайте каждый кусочек пряника в сметанный крем и кладите на блюдо.
  7. Каждый слой прокладывайте кусочками банана. И так пока не закончатся пряники.
  8. Торт нужно выложить в форме красивой горки.
  9. Поставьте торт в холодильник минимум на 3 часа.

Бананов, если вы хотите, можно положить и побольше, они не помешают и вкус не испортят. Если останется крем, полейте им торт сверху еще.

Приятного аппетита!

Торт «Наполеон» без выпечки

Торт «Наполеон» без выпечки

Наполеон любимый торт очень многих, этот слоёный тортик готовили еще наши бабушки. Бывает, что хочется именно его, а вот испечь его совсем нет возможности. В таком случае вас спасет этот тортик без выпечки.

Готовится он из слоеного печенья «Ушки», купить их можно в любом магазине и стоят они довольно недорого. Эти печенья заменят вам коржи из слоеного теста. Приготовить такой Наполеон очень легко и приготовление не займет так много времени, как занял бы у вас этот же классический торт, коржи которого нужно выпекать.

Для приготовления торта вам понадобится:

  • Печенье Ушки – 500 г;
  • Молоко – 450 мл;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Сахар – 150 г;
  • Мука пшеничная – 2 столовые ложки;
  • Ванилин – 1 пакетик (2 г);
  • Сливочное масло – 100 г.

Приступаем к приготовлению:

  1. С самого начала нужно приготовить крем, поскольку только крем требует подготовки, то и начинаем мы именно с него.
  2. Для приготовления возьмите кастрюльку или сотейник.
  3. Вылейте туда все молоко и добавьте ванилин, поставьте молоко на плиту.
  4. Пока закипает молоко, в отдельной посуде смешайте сахар и муку.
  5. Так же отдельно разбейте яйца и хорошенько их смешайте при помощи вилки.
  6. Теперь соедините постепенно муку с сахаром и яйца, высыпайте сахар с мукой понемногу к яйцам и перемешивайте хорошо вилкой.
  7. Как только закипит молоко, снимите его с плиты.
  8. Влейте в молоко постепенно смесь из яиц, сахара и муки, вливая, постоянно хорошо перемешивайте все при помощи венчика. Масса должна быть однородной.
  9. Верните крем на плиту и доведите до закипания.
  10. Пусть он покипи секунд 30 и сразу же уберите крем с плиты.
  11. Пусть крем остынет до комнатной температуры.
  12. Пока остывает крем, достаньте с холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось.
  13. Когда крем остынет, добавьте к нему размягченное масло.
  14. Перемешайте все при помощи миксера, масло должно хорошо смешаться с кремом.
  15. Дальше возьмите блюдо для торта.
  16. Смажьте дно блюда кремом.
  17. На крем выложите слой печенья.
  18. Смажьте слой печенья хорошо кремом.
  19. Так выложите все слои, сколько у вас получится.
  20. Оставьте 2-3 печеньица для посыпки.
  21. Смажьте хорошо верх и бока торта кремом.
  22. Покрошите оставленные печенья и посыпьте ими торт, это конечно не обязательно, но так будет красивее.
  23. Поставьте торт в холодильник минимум на 5 часов, лучше, если он простоит всю ночь.

Приятного вам чаепития!

Рулет с кокосовой начинкой без выпечки

Рулет с кокосовой начинкой без выпечки

Такой рулетик без выпечки легко выручит вас, если вам необходимо быстро приготовить десерт и при этом, чтобы ничего не нужно было выпекать. Он готовится очень быстро, а кушать его можно будет практически сразу же.

По затратам он обходится довольно дешево. Я часто его готовлю на детские праздники, детям он напоминает конфету «Баунти» и они его едят с большим удовольствием.

Для приготовления рулета вам понадобится:

  • Печенье – 300 г;
  • Какао-порошок – 3 столовые ложки;
  • Сахар – 100 г;
  • Вода – 100 мл;
  • Сливочное мало – 150 г;
  • Сахарная пудра – 100 г;
  • Кокосовая стружка – 50 г.

Приступаем к приготовлению:

  1. Сначала приготовим основу рулета. Для её приготовления нужно взять печенье, его нужно брать не сухое, я покупаю обычно «Юбилейное» или «Сахарное».
  2. Покрошите его в мелкую крошку, можно даже пропустить его через мясорубку.
  3. Высыпьте к печенью какао, его необходимо брать хорошего качества, чтобы оно дало хороший шоколадный вкус.
  4. Хорошо смешайте печенье с какао.
  5. Теперь закипятите воду.
  6. Смешайте 100 мл кипятка со 100 граммами сахара, перемешайте все до полного растворения сахара. Дайте сиропу остыть до комнатной температуры.
  7. Когда сироп остынет, вылейте его в печенье с какао.
  8. Перемешайте все и замесите из этого всего тесто.
  9. Теперь приготовим крем. Для крема возьмите размягченное сливочное масло, добавьте к нему сахарную пудру и кокосовую стружку.
  10. Все хорошо перемешайте до однородного состояния.
  11. Возьмите кусок пищевой пленки и застелите ею стол.
  12. На пленку выложите ваше тесто из печенья и раскатайте его, толщина раскатки должна быть примерно 3-4 миллиметра.
  13. На раскатанное тесто выложите начинку, равномерно распределите её всю по основе рулета.
  14. Теперь сверните рулет. Заверните его все в ту же пленку и положите на час в холодильник, чтобы он застыл.
  15. Достаньте его и нарежьте на кусочки.

Приятного аппетита!

Десерт из малины со сметаной и овсяного печенья

Десерт из малины со сметаной и овсяного печенья

Невероятно вкусный десерт с малиной. Готовить такой десерт конечно лучше летом, когда свежие ягоды, но и из замороженной малины получается довольно неплохо. Дети этот десерт просто обожают, он улетает в один миг и до последнего кусочка.

Этот десерт не только вкусный, но еще и очень полезный, он совмещает в себе свежие ягоды, кисломолочные продукты и полезный желатин.

Для приготовления такого десерта вам понадобится:

  • Малина свежая – 600 г;
  • Сметана 25% жирности – 300 г;
  • Сахар – 170 г;
  • Творог жирный – 500 г;
  • Овсяное печенье – 300 г;
  • Сливочное масло – 200 г;
  • Желатин – 30 г;
  • Ванилин – 2 пачки (по 2 г);
  • Вода – 300 мл.

Приступаем к приготовлению десерта:

  1. Изначально нужно приготовить желатин. Для этого возьмите 2 пиалы или мисочки.
  2. В одну пиалу высыпьте 20 г желатина.
  3. Во вторую пиалу высыпьте остальные 10 г желатина.
  4. Залейте холодной водой обе пиалы, так чтобы она покрыла желатин, пусть он стоит и набухает, пока вы готовите другие ингредиенты.
  5. Дальше приготовьте основу для десерта. Для основы раскрошите в мелкую крошку овсяное печенье, можете измельчить его блендером или в мясорубке, чем оно будет мельче, тем лучше, можно даже натереть на терке.
  6. Смешайте печенье со сливочным маслом до однородного состояния.
  7. Возьмите разъемную форму для выпекания, застелите дно пергаментной бумагой.
  8. Выложите в форму основу для десерта, разложите её ровным слоем.
  9. Поставьте форму в холодильник на 30 минут или в морозилку на 10 минут.
  10. Теперь подготовьте крем. Возьмите 20 г замоченного желатина и влейте в него 100 мл горячей воды.
  11. Размешайте желатин до полного растворения, если он не растворяется, поставьте его на водяную баню.
  12. После растворения пусть он остынет до комнатной температуры.
  13. Дальше вам нужно перебить творог блендером, чтобы он превратился в крем.
  14. Добавьте к творогу 300 г малины, сметану и 130 г сахара.
  15. Хорошо все взбейте блендером.
  16. Введите в эту массу остывший желатин (тот, что разводили горячей водой), и все хорошо перемешайте.
  17. Достаньте из холодильника форму с основой.
  18. Вылейте в форму половину творожно-желатиновой массы.
  19. Поставьте в холодильник для застывания. (Я на это время максимально снижаю температуру, чтобы быстрее все застывало и процесс приготовления ускорился).
  20. Когда первый слой желатина застынет, выложите на него хаотично 100 г малины.
  21. И залейте второй частью творожно-желатиновой массы.
  22. Снова поставьте в холодильник.
  23. Теперь поставьте на огонь 200 г воды, в неё высыпьте 100 г малины и 4 чайные ложки сахара. Доведите компот до закипания.
  24. Снимите его с плиты и процедите.
  25. Добавьте в него 10 г желатина, которые уже разбухли, размешайте все до полного растворения сахара.
  26. Пусть этот компот с желатином остынет до комнатной температуры.
  27. Достаньте форму, в которой уже все застыло.
  28. Выложите сверху оставшиеся 100 г малины, налейте чуть компота с желатином, так чтобы малина чуть погрузилась в жидкость и поставьте в холодильник для застывания. (Если вы выльете сразу все, то малина всплывет и уже не получится, все так красиво как хотелось, а так то, что вы уже залили, застынет и будет держать малину на месте).
  29. Достаньте снова форму и вылейте остальной компот с желатином и пусть все застывает.
  30. Когда желе сверху застынет, десерт будет полностью готов к употреблению.

Приятного аппетита!

Торт «Рафаэлло» без выпечки

Торт «Рафаэлло» без выпечки

Такой тортик у меня очень любят дети, им нравится наличие сгущенного молока вареного и кокосовой стружки. Заварной крем отлично пропитывает галетное печенье, и оно перестает быть таким пресным и становится похоже на очень вкусные коржи.

Готовя его первый раз я честно говоря не ждала от него очень многого, но результат нас всех приятно удивил.

Для приготовления такого торта вам понадобится:

  • Галетное печенье – 350 г;
  • Молоко сгущенное вареное – 100 г.

Для крема сливочного:

  • Сливки жирные – 200 г;
  • Сахарная пудра – 2 столовые ложки.

Для крема заварного:

  • Молоко – 350 мл;
  • Мука пшеничная – 1.5 столовой ложки;
  • Крахмал картофельный – 2 столовые ложки;
  • Сахар – 100 г;
  • Ванилин – 1 пакетик (2 г);
  • Сливочное масло – 100 г.

Для посыпки:

  • Кокосовая стружка – 100 г.

Приступаем к приготовлению:

  1. Сначала нужно будет приготовить заварной крем. Для приготовления смешайте муку и крахмал в отдельной миске, добавьте туда немного молока, чтобы получилась жидковатая масса.
  2. Остальное молоко вылейте в кастрюльку или сотейник, добавьте в молоко сахар и поставьте на плиту.
  3. Высыпьте в молоко так же и ванилин.
  4. Когда молоко закипит, вылейте тонкой струйкой муку с крахмалом, выливая, постоянно перемешивайте при помощи венчика.
  5. Как только масса загустеет, снимите крем с плиты и пусть он остынет до комнатной температуры.
  6. Когда крем остынет до необходимой температуры, перемешайте крем с размягченным сливочным маслом.
  7. Теперь возьмите блюдо для торта. (Я всегда беру квадратное и так же и печенье беру только квадратное. Так намного удобнее формировать).
  8. На дно блюда выложите немного крема, сверху на крем выложите слой печенья.
  9. Дальше берете печенье и мажете его низ сгущенкой и кладете намазанное печенье вниз сгущенкой на первый слой, так нужно выложить второй слой.
  10. Смажьте второй слой печенья хорошо кремом, крем нужно выложить весь.
  11. Сверху на крем выложите еще один слой печенья.
  12. Затем приготовьте сливочный крем. Для его приготовления в глубокую посуду вылейте сливки и высыпьте в них сахарную пудру.
  13. Взбейте их на высокой скорости до устойчивой пены.
  14. Выложите сливочный крем на верх торта.
  15. Сверху на крем высыпьте всю кокосовую стружку.
  16. Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа.

Приятного аппетита!

Торт «Сникерс» без выпечки

Торт «Сникерс» без выпечки

Такой торт может заменить вашим детям тот самый батончик. Он получается очень вкусным и готовится очень просто. Попробуйте приготовить такой тортик своим деткам, и они будут просить приготовить его очень часто.

Готовя такое лакомство своим детям, вы сможете смело угощать их сладостями, не переживая о том из чего и как они приготовлены. Такой десерт отлично подходит для детского праздника.

Для приготовления торта вам понадобится:

Для основы торта:

  • Молоко сгущенное не вареное – 1 баночка (380 г);
  • Сливочное масло – 200 г;
  • Печенье – 750 г.

Для прослойки торта:

  • Арахис жареный – 300 г.

Для глазури:

  • Сметана 25% жирности – 200 г;
  • Сахар – 2 столовые ложки;
  • Какао-порошок – 4 столовые ложки;
  • Сливочное масло – 50 г.

Приступаем к приготовлению:

  1. Начинать можно с печенья. Я покупаю печенье, которое не сильно сухое и хорошо крошится, хорошо подойдет такое печенье как «Юбилейное» или «Сахарное».
  2. Измельчите печенье в очень мелкую крошку, можете сделать это при помощи блендера или мясорубки.
  3. Затем вылейте в глубокую посуду сгущенное молоко, добавьте в него размягченное сливочное масло.
  4. Взбейте молоко с маслом при помощи миксера до однородного состояния.
  5. Вылейте сгущенку с маслом в измельченное печенье, хорошо все перемешайте. Масса должна получиться однородная.
  6. Возьмите форму для торта, можете выбирать любую форму или блюдо для торта, которая вам нравится.
  7. Выложите на дно формы или блюда печенье со сгущенным молоком.
  8. Теперь сверху на печенье выложите жареный арахис, можете купить сырой и пожарить его самостоятельно, так получится даже вкуснее. (Можете заменить арахис другими орехами на свой вкус, я иногда для разнообразия вкуса даже смешиваю пару видов орехов).
  9. Выложите орешки поверх печенья, придавите орехи к печенью руками, чтобы получился плотный слой.
  10. Теперь приготовьте глазурь. Для приготовления возьмите небольшую кастрюльку или сотейник.
  11. В него выложите сметану, сахар и какао, хорошо все перемешайте до однородного состояния. Поставьте на плиту и доведите все до кипения, пусть покипит на слабом огне в течение 2-3 минут. Снимите с огня и сразу же положите в глазурь сливочное масло и хорошо перемешайте его с глазурью до однородности. (Делать это лучше миксером, вилкой или венчиком может не получиться хорошо смешать масло с другими ингредиентами).
  12. Затем, не остужая глазурь, полейте ею сразу торт со всех сторон. (Можно сделать разводы на глазури вилкой, так он будет смотреться интереснее и будет более похож на батончик).
  13. Поставьте тортик в холодильник минимум на 3 часа.
  14. После того как он будет готов его можно подать на стол целым или нарезать на небольшие кусочки, чтобы они были похожи на конфетки и выложите их на блюдо.

Ваш тортик полностью готов!

Приятного Вам аппетита!