Форум сайта Сад и Огород

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Нужен надежный забор

В наших северных широтах не всякий забор прослужит долго. Либо надо чуть ли ежегодно красить, обрабатывать, чтобы он стоял. Это что касается, конечно, дерева и железа в первую очередь. Но я по природе ленивый человек и вряд ли буду этим заниматься. Какой забор тогда лучше соорудить вокруг своего нового дома в Ханты-Мансийске?

На Севере вполне нормально заборы из газобетонных блоков зато стоят. Почему бы из этого материала вам забор не соорудить? Его ни красить, ни лакировать точно не надо.

Лично я не люблю однообразие. Сейчас все как-то помешались на этом газобетоне или профнастиле. Куда ни посмотришь, везде заборы из этих материалов. В Ханты-Мансийске и так из-за климата кругом серость, так ещё и эти серые блоки повсюду. Лучше посмотрите заборы из ДПК в Ханты-Мансийске тут https://hanty-mansijsk.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/ . Они хоть какие-то более живые по своей цветовой гамме. Я так у себя вообще ставил ореховый цвет, такой коричневато-оранжевый. Хоть каких-то красок в нашу унылую серость добавить. Да и сам забор под наш климат хорошо заходит. Не плесневеет, не гниёт. Композит всё-таки.

Я когда что-то выбираю, мне надо видеть, что я выбираю. Поэтому мне проще поехать в строительный супермаркет какой-нибудь и там смотреть, щупать, трогать. Потом уже беру, что мне надо.

Для заказа забора я рекомендую обратиться к заводу «Максимово», который специализируется на производстве бетонных блоков для заборов https://www.maximovo.ru/catalog/bloki-dlya-zabora/. Продукция отличается высоким качеством и надежностью, что обеспечивает долгий срок службы вашего забора. Бетонные блоки имеют разнообразные дизайны и размеры, что позволяет выбрать оптимальное решение под вашу задачу.

Приветик всем, мои хорошие. Если кто-то знает, дайте знать, куда лучше обратиться чтобы сделали новый забор из сетки рабицы в Мытищах?

Когда переехали с семьёй в дом в Мытищах, сразу стало понятно — без хорошего забора ни уюта, ни безопасности. Старый штакетник, который достался от прежних владельцев, был в плачевном состоянии — покосившиеся столбы, просветы внизу, да и выглядел он, честно говоря, так, будто его ставили ещё в прошлом веке. Стал искать подрядчиков по установке заборов в нашем районе. Про «Заборофф» услышал от соседа — ему год назад устанавливали забор с калиткой и воротами. Заглянул на сайт, меня порадовала стоимость забора из сетки рабицы в Мытищах. Позвонил, договорились о замерах. Удивило, что замерщик приехал уже на следующий день, всё тщательно измерил, подсказал, какой вариант лучше подойдёт под наш участок. Мы выбрали забор из профлиста с кирпичными столбами — хотел, чтобы смотрелось основательно и не нужно было перекрашивать каждый год. Заказ оформили быстро, цена оказалась адекватной, особенно учитывая, что у них своё производство и логистика по области налажена. Монтаж начали через несколько дней после предоплаты. Бригада работала слаженно, без затяжек. За два дня всё поставили: забор, калитку и откатные ворота с подготовкой под автоматику. Вышло именно так, как хотел: аккуратно, крепко и, главное, без постоянного контроля с моей стороны. Теперь участок выглядит совсем по-другому — стало и тише, и безопаснее. Остался доволен и качеством, и сервисом.