Тарталетки. Как приготовить сырные тарталетки с начинкой?

Как сделать тарталетки из сыра

Как сделать тарталетки из сыра

Что такое тарталетки? Тарталетка имеет форму корзиночки, в которую укладывают различные начинки. Как правило тарталетки изготавливаются из пресного или слоеного теста. Готовые тарталетки можно приобрести в магазинах.

Но речь пойдет не об обычных тарталетках, сделанных из теста, а о сырных.

Сырные тарталетки изготавливаются из твердого расплавленного сыра. Такие корзиночки из сыра на праздничном столе будут смотреться очень оригинально и заманчиво.

Начинку для сырных корзиночек подбирайте индивидуально, согласно вашего вкуса. Наполнить тарталетки можно мясными, рыбными, грибными начинками, а также различными салатами.

Если желаете угодить гостям, сделайте ассорти. Заполните тарталетки разными начинками и выложите их на одно большое блюдо.

Представляю вашему вниманию три способа приготовления тарталеток из сыра в домашних условиях. А также несколько вариантов рецептов начинок для тарталеток.

——————————————————————————————————————————————

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

1) Приготовление тарталеток из сыра в домашних условиях.

  • Приготовление сырных тарталеток на сковороде.
  • Приготовление сырных корзиночек в микроволновой печи.
  • Приготовление тарталеток из сыра в духовке на противне.

2) Рецепты начинок для тарталеток из сыра.

  • Сырные тарталетки с крабовыми палочками, ананасом и оливками.
  • Сырные тарталетки с крабовыми палочками, рисом и свежим огурцом.
  • Сырные тарталетки с креветками и помидором.
  • Сырные тарталетки с красной рыбой, рисом, болгарским перцем и свежим огурцом.
  • Сырные тарталетки с красной рыбой и икрой
  • Сырные тарталетки с курицей и шампиньонами
  • Сырные тарталетки с курицей и грибами
  • Сырные тарталетки с мясом и брусникой
  • Сырные тарталетки с грибами и картофелем
  • Сырные тарталетки из куриной печени с грибами
  • Сырные тарталетки из копченого мяса с помидорами и чесноком

——————————————————————————————————————————————

Приготовление сырных тарталеток

Приготовление сырных тарталеток

Приготовление тарталеток из сыра в домашних условиях

Для приготовления тарталеток любым из способов вам понадобится:

  • любой твердый сыр 200-250 гр. (в зависимости от количества тарталеток);
  • мука или крахмал 1 стол. ложка;
  • небольшой стакан или рюмка;

Приготовление сырных тарталеток на сковороде

Твердый сыр для тарталеток

Твердый сыр для тарталеток

1) Сыр нужно натереть на терке, добавить ложку муки или крахмал. (По желанию —  для придания плотности). Хорошо перемешать.

2) Небольшое количество натертого сыра выложите на холодную сковороду.

3) Сковороду с сыром поставьте на плиту. Плита должна быть включена на среднюю температуру.

4) Сковорода начнет нагреваться и сыр постепенно плавиться.

 

Расплавить тертый сыр на сковороде

Расплавить тертый сыр на сковороде

5) Как только сыр расплавиться, при помощи лопатки аккуратно снимаем сырный блинчик.

 

6) Ставим стакан или рюмку вверх дном и накрываем дно блинчиком. Чем больше диаметр донышка, тем вместительнее получится наша тарталетка.

7) После того, как блинчик из сыра окажется на стаканчике, смочите руки водой и прижмите сыр к дну стакана (как бы обнимите дно стакана вместе с сыром). Руки смачиваются для того, чтобы блинчик не прилипал к рукам.

 

Придайте форму тарталетке

Придайте форму тарталетке

8) Придав форму будущей корзиночке, обвяжите её у основания стакана ниткой или прихватите резинкой. Дайте немного остыть на стакане, после чего поместите в холодильник до полного остывания, не снимая со стакана.

 

9) Следующие тарталетки приготовьте аналогично. (Каждый раз снимайте сковороду с плиты, она не должна быть нагретой. Или используйте две сковородки.)

10) Примерно через полчаса наши тарталетки окончательно остынут.

Сырные корзиночки, сделанные своими руками, готовы!

! При приготовлении сырных тарталеток другими способами сам процесс остается неизменным. Меняются лишь способы плавления сыра.

Приготовление сырных корзиночек в микроволновой печи

Корзиночка из сыра

Корзиночка из сыра

Для приготовления корзиночек понадобятся те же ингредиенты и сопутствующие инструменты, что и при приготовлении тарталеток на сковороде. Разница лишь в том, что плавить сыр мы будем в СВЧ-печи.

 

1) Вместо сковороды возьмите посуду для микроволновой печи или блюдце (без золотой каймы).

2) Небольшое количество натертого сыра положите в посуду, поместите в микроволновку.

3) Включите печь на минимальное время. Как только сыр расплавиться выньте и сделайте корзиночку по описанию выше.

Приготовление тарталеток из сыра в духовке на противне

Что бы приготовить тарталетки на противне в духовке вам понадобится:

  • Пергаментная бумага;
  • Растительное масло или панировочные сухари (для исключения прилипания);
  • Круглая формочка для выпечки.
Круглые формочки для выпечки

Круглые формочки для выпечки

1) Пергаментную бумагу расстилаем на листе для запекания.

2) Смажьте бумагу растительным маслом. Можно намазать лишь те места, куда поместите сыр.

3) Теперь положите формочку на лист (на дно, в формочке, можно насыпать немножко панировочных сухарей).

4) Небольшое количество натертого сыра насыпаем равномерно в формочку, на панировочные сухари.

Сырные тарталетки на противне

Сырные тарталетки на противне

5) Таким же способом насыпаем сыр в остальные формочки. После того как насыпали сыр, формочки можно убрать. Оставляйте место между кружочками будущих тарталеток, чтобы они не слились при расплавлении.

6) После того, как все кружочки готовы, помещаем в духовку.

7)Ждем пока сыр расплавится. Постоянно проверяйте состояние сырных кружочков.

8) Как только сыр полностью расплавится, выньте противень из духовки и сформируйте тарталетки способом, описанным выше.

Ну вот, тарталетки из сыра готовы! Осталось лишь наполнить наши корзиночки вкусной начинкой.

Чем заполнить тарталетки?

Рецепты начинок для тарталеток из сыра

Начинкой для тарталеток может быть любой салат, который вы можете разложить порционно в сырные корзиночки. Вариантов начинок огромное количество. Предлагаю вам несколько очень вкусных и простых рецептов.

Сырные тарталетки с крабовыми палочками, ананасом и оливками

Сырные тарталетки с крабовыми палочками, ананасом и оливками

Сырные тарталетки с крабовыми палочками, ананасом и оливками

Отличный вариант начинки! Сочетание ингредиентов необычное, но очень органичное. Легкий, с ноткой пикантности, салат.

Ингредиенты.

На 10 сырных тарталеток вам понадобится:

  • Крабовые палочки – 50 грамм;
  • Оливки зеленые (без косточек) – 50 грамм;
  • Ананасы консервированные – 50 грамм;
  • Майонез по вкусу;
  • Листья салата – для украшения блюда;
  • Зелень (укроп, петрушка) – для украшения.

1) С оливок и ананасов слить жидкость.

2) Крабовые палочки, оливки, ананасы необходимо мелко нарезать кубиками.

3) В глубокой посуде все тщательно перемешать, добавить майонез, соль (по вкусу).

Слишком много майонеза класть не советую. Тарталетки сырные и по-своему жирные.

4) Готовый салат теперь нужно выложить в тарталетки, для этого берем чайную ложку и наполняем корзиночку с небольшой горкой. Сверху украшаем листиком зелени.

5) Наполненную сырную тарталетку помещаем на блюдо, выстеленное листьями салата.

Сырные тарталетки с крабовыми палочками, рисом и свежим огурцом

Сырные тарталетки с крабовыми палочками, рисом и свежим огурцом

Сырные тарталетки с крабовыми палочками, рисом и свежим огурцом

Известный многим салат в сырных корзиночках. Оригинальное решение!

Ингредиенты.

На 6-7 сырных тарталеток вам понадобится:

  • Рис длиннозерновой – 5 столовых ложек;
  • Кукуруза консервированная – 5 столовых ложек;
  • Крабовые палочки – 8 штук;
  • Огурец свежий – 1 штука;
  • Майонез – 2 столовые ложки;
  • Соль — по вкусу

1) Рис промыть, отварить до готовности, остудить. Заправлять ничем не нужно.

2) Крабовые палочки порежьте мелко кубиками.

3) Огурец очистите от кожицы, порежьте мелкими кубиками.

4) С кукурузы слейте жидкость.

5) Подготовленные ингредиенты смешайте в глубокой посуде, приправьте майонезом или сметаной, посолите (по вкусу).

6) Готовый салат выложите в тарталетки, украсьте зеленью.

Сырные тарталетки с креветками и помидором

Сырные тарталетки с креветками и помидором

Сырные тарталетки с креветками и помидором

Очень понравится любителям морепродуктов!

Ингредиенты.  

На 10 сырных тарталеток вам понадобится:

  • Креветки (отварные) – 250 грамм;
  • Помидор (крупный) – 1 штук;
  • Майонез или сметана (по вкусу);
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Зелень (по желанию)

1) Первым делом нужно промыть и отварить креветки.

Для справки! Креветки варят в подсоленной воде с добавлением специй (лавровый лист, перец черный или душистый горошком, гвоздика) и трав (зелень петрушки, укропа).

Также при варке добавляют в воду сок лимона. Набор приправ для варки креветок подбирается индивидуально.

Воды для отваривания креветок нужно в два раза больше, чем самих креветок. Как только вода закипит опустите креветки и варите до тех пор, пока они не всплывут. Проваренная креветка всплывает на поверхность. Время варки индивидуально:

  • Варено-замороженные креветки от 3 до 5 минут;
  • Свежезамороженные креветки варятся от 7 до 10 минут.

Как только креветки сварятся, обдайте их холодной водой (так легче будет почистить).

2) Очистите креветки и порежьте мелко кубиками.

3) Помидор порезать кубиками мелко. При желании снимите с него кожицу. Для этого опустите на 2-3 минуты в кипящую воду.

4) Смешайте порезанные креветки и помидор в глубокой посуде.

5) Выдавите чеснок через пресс, заправьте сметаной или майонезом.

6) Перемешайте все ингредиенты.

7) Выложите в сырные корзиночки, украсьте зеленью.

Сырные тарталетки с красной рыбой, рисом, болгарским перцем и свежим огурцом

Сырные тарталетки с красной рыбой, рисом, болгарским перцем и свежим огурцом

Сырные тарталетки с красной рыбой, рисом, болгарским перцем и свежим огурцом

Вкуснейшая начинка для сырных тарталеток!

Ингредиенты.

На 10 тарталеток вам понадобится:

  • Филе красной слабосоленой рыбы – 250 грамм;
  • Рис отварной – 100 грамм;
  • Огурец свежий – 1 штука;
  • Перец болгарский – 1 штука;
  • Зелень (по желанию);
  • Майонез (по вкусу);
  • Соль (по вкусу)

1) Отварите рис в подсоленной воде, промойте, дайте стечь воде.

2) Филе красной рыбы дополнительно просмотрите, если есть косточки – удалите их. Порежьте мелко.

3) Огурец при желании очистите от кожицы. Порежьте мелко кубиками.

4) Из перца удалите семечки и тоже мелко порежьте брусочками.

5) Зелень петрушки, укропа мелко порубите ножом.

6) Все составляющие перемешайте, подсолите, добавьте майонез, зелень.  Учитывайте, что рис в себя впитает майонез. По консистенции салат сухим быть не должен.

7 )Готовый салат выложите в сырные тарталетки.

Сырные тарталетки с красной рыбой и икрой

Сырные тарталетки с красной рыбой и икрой

Сырные тарталетки с красной рыбой и икрой

Прекрасное решение для праздничного стола! Такая закуска порадует и глаз, и очарует своим неповторимым вкусом.

Приготовление тарталеток в этом рецепте немножко отличается от предыдущих рецептов.

Ингредиенты.

Количество тарталеток 20 штук.

Для приготовления сырного теста вам потребуется:

  • Сыр твердый – 100 грамм;
  • Масло сливочное или маргарин — 100 грамм;
  • Мука – 1 стакан (дополнительно потребуется мука для раскатки теста);
  • Силиконовые формочки для тарталеток (кексов);
  • Масло растительное для смазывания формочек

Для приготовления начинки:

  • Красная слабосоленая рыба – 250-300 грамм;
  • Масло сливочное размягченное – 100-150 грамм;
  • Красная или черная икра – 1 баночка;
  • Свежая зелень укропа – для украшения

1) Натираем сыр на мелкой терке, смешиваем с маслом. Муку просеять и добавить в тесто. Солим по желанию.

2) Замешиваем тесто. Готовое тесто помещаем в целлофановый пакет и убираем в холодильник на 30 минут.

3) По истечении времени вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его в пласт толщиной примерно 2-2.5 см. Поверхность, на которой будете раскатывать тесто, заранее посыпьте мукой.

4) Формочки для выпекания смазать растительным маслом.

Вырезать заготовки из теста при помощи ножа.

Для того, чтобы наши тарталетки были одинакового размера, используйте стакан или рюмку подходящего размера.

Как только заготовки вырезали, переверните их при помощи того же ножа и поместите их в формочку. (Поместить можно как обычно, во внутрь формочки, а можно формочку перевернуть вверх дном и поместить заготовку с обратной стороны).

5) Равномерно расправьте тесто по формочке, прижимая пальцами.

6) Для того, чтобы тесто при выпекании не вздулось и не потеряло форму, проткните тесто вилкой или поместите в формочку кусочек пищевой фольги.

7) Духовку нужно разогреть до (180-200°С).

В) разогретую духовку помещаем наши будущие тарталетки и выпекаем примерно 15-20 минут. Как только тесто зарумянится до золотистого цвета, выньте из духовки и дайте сырным корзиночкам остыть. Из формочек не вынимайте!

8) Пока тарталетки остывают, займемся начинкой.

Красную рыбу нарежьте тонкими ленточками и скатайте в рулетики.

В кулинарный шприц поместите сливочное размягченное масло.

Откройте баночку с икрой и подготовьте зелень.

9) Пока мы занимались подготовкой начинки, наши сырные тарталетки остыли. Теперь можно заняться их наполнением.

В готовую сырную корзиночку устанавливаем наш рулетик из красной рыбы, предварительно отогнув края и расправив их, чтобы получилась розочка.

Рядом с розочкой из рыбы выдавливаем сливочное масло из шприца.

В оставшееся место в корзиночке укладываем чайной ложкой красную или черную икру. (Можно и ту и другую – будет очень красиво!).

Последним штрихом в формировании закуски будет веточка укропа.

Вкусные и красивые сырные тарталетки готовы!

Перед подачей к столу уберите закуску в холодильник. Охлажденные сырные корзиночки будут ещё вкуснее!

Сырные тарталетки с курицей и шампиньонами

Сырные тарталетки с курицей и шампиньонами

Сырные тарталетки с курицей и шампиньонами

Классическое сочетание сыра, курицы и грибов!

Ингредиенты.

На 10 тарталеток вам понадобится:

  • Куриная вареная грудка – 1 штука;
  • Крахмал или мука – 100 грамм;
  • Яйцо куриное – 1 штука;
  • Вода кипяченая – 0,5 стакана;
  • Шампиньоны свежие – 150 грамм;
  • Майонез или сметана – по вкусу;
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу.

1) Из муки или крахмала, яйца и воды сделать жидкое тесто и испечь блинчики.

2) Блинчики остудить и порезать тоненькими полосками.

3) Куриную грудку отварить в подсоленной воде, порезать на мелкие кубики или разобрать на волокна.

4) Шампиньоны слегка отварить в подсоленной воде, дать стечь жидкости и порезать мелко.

5) Все ингредиенты перемешать, приправить майонезом или сметаной, посолить, поперчить.

6) Выложить салат в тарталетки, украсить зеленью.

Сырные тарталетки с курицей и грибами

Сырные тарталетки с курицей и грибами

Сырные тарталетки с курицей и грибами

Ещё один способ приготовления сырных тарталеток с курицей и грибами. Попробуйте приготовить. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 штука;
  • Грибы любые – 200 грамм;
  • Морковь – 1 штука;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Майонез или сметана – по вкусу;
  • Свежая зелень, помидор – для украшения;
  • Растительное масло – для обжарки;
  • Соль, специи – по вкусу

1) Куринную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить, порезать мелко кубиками.

2) Лук очистить, порезать мелко кубиками.

3) Морковь очистить, натереть на средней терке (мельчить не надо).

4) Грибы (если не белые и не шампиньоны) отварить в подсоленной воде, дать стечь жидкости.

Грибы белые и шампиньоны просто хорошо вымыть.

Подготовленные грибы мелко порезать ножом.

5) В сковороде на растительном масле обжарить сначала кусочки куриной грудки, до легкой корочки.

Добавить лук, обжарить 3 минуты, постоянно помешивая.

Добавить натертую морковь, жарим 3 минуты.

Добавить мелко порезанные грибы. Обжарить ещё 3 минутки.

Незабываем перемешивать! Если при жарении недостаточно масла, подлейте немножко.

В конце добавить майонез, всё тщательно перемешать и выключить огонь.

Потомить под крышкой 1-2 минуты и убрать с плиты. Дать остыть.

6) Остывшую начинку выложить с горочкой в заранее приготовленные сырные тарталетки, украсить зеленью, дольками помидор. Подавать к столу на большом блюде, выложенном листьями салата.

Сырные тарталетки с мясом и брусникой

Сырные тарталетки с мясом и брусникой

Сырные тарталетки с мясом и брусникой

Оригинальное решение! Мясо с брусникой отлично сочетаются. Яркая и очень вкусная закуска!

Ингредиенты:

Начинки хватит на 15 сырных тарталеток.

  • Говядина или свинина (филе) – 500 грамм;
  • Яйца куриные – 3 штуки;
  • Шампиньоны консервированные – 1 банка;
  • Майонез – 200 грамм;
  • Брусника – 1 стакан;
  • Соль, перец – по вкусу и по желанию

1) Отварите мясо.

Для справки! Мясо для салатов опускается уже в кипящую воду, вариться 1-2 часа, постоянно снимая появляющуюся пену.

Варить мясо нужно в закрытой крышкой кастрюле, на слабом огне, т. е. после закипания уменьшить огонь.

Для придания мясу более лучшего вкуса, за 30-40 минут до окончания варки добавьте порезанные пополам овощи (морковь, репчатый лук), зелень петрушки, сельдерея, лавровый лист.

Для того, чтобы говяжье мясо было более нежным, с вечера натрите его сухой горчицей, оставьте в прохладном месте, а утром ставьте варить.

При варке мяса свиного, добавьте в кастрюлю чайную ложку столового уксуса. Тогда оно станет мягким.

2) Пока вариться мясо можно подготовить остальные ингредиенты.

  • Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите, порежьте мелко или натрите на крупной терке.
  • Откройте шампиньоны, слейте жидкость. Если грибы крупные, порежьте мелко.

3) После того, как мясо свариться, отварное мясо порежьте мелко кубиками.

4) Измельченные яйца, шампиньоны, мясо перемешайте в глубокой посуде, добавьте майонез, по вкусу солим и перчим, ещё раз перемешиваем.

5) Разложите готовый салат по тарталеткам, сверху посыпьте брусникой.

Сырные тарталетки с мясом и брусникой готовы! Можно подавать к столу.

Сырные тарталетки с грибами и картофелем

Сырные тарталетки с грибами и картофелем

Сырные тарталетки с грибами и картофелем

Вариант приготовления тарталеток очень простой. Домашние сырные тарталетки в духовке придутся по вкусу всем!

Ингредиенты:

  • Картофель – 3-4 штуки;
  • Грибы (шампиньоны) – 300 грамм;
  • Сыр твердый – 300 грамм;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Сметана или майонез – 150 грамм;
  • Масло растительное – для обжарки;
  • Соль, перец красный – пот вкусу

Сопутствующие инструменты:

  • Силиконовые формочки для выпечки

Начнем приготовление с начинки для тарталеток:

Сыр, нарезанный ломтиками

Сыр, нарезанный ломтиками

1) Картофель очистить, порезать на четыре части, отварить в подсоленной воде, сделать пюре.

Картофельное пюре станет пышным, если в него добавить теплого молока, сливочного масла и одно яйцо. Тщательно взбить миксером.

2) Лук очистить и мелко порезать. На разогретую сковороду с маслом отправляем порезанный лук, пассеруем.

3) Грибы режем мелко, добавляем к луку.

4) Пассируем лук и грибы до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.

5) Готовые грибы и лук смешиваем с заранее приготовленным картофельным пюре, добавляем соль, специи, красный перец.

Начинка готова!

Приготовление тарталеток из сыра:

Приготовление сырных тарталеток в силиконовых формочках

Приготовление сырных тарталеток в силиконовых формочках

1) Твердый сыр нарезаем ломтиками.

2) Ломтики сыра нужно равномерно разложить в формочки.

3) Сверху сырных ломтиков выкладываем готовую начинку из картофельного пюре и грибов.

4) Наполненную начинкой формочку сверху накрываем ещё ломтиком сыра.

5) Формочки с будущими сырными тарталетками помещаем в духовку, разогретую до температуры (160°С). Время выпечки примерно 10-15 минут.

Готовим сырные тарталетки

Готовим сырные тарталетки

6) Когда сыр расплавится и приобретет корочку золотистого цвета, вынимайте формочки из духовки.

7) Обязательно оставьте сырные корзиночки до полного остывания в формочках. Если начнете вынимать горячими или теплыми – все испортите. Сырные тарталетки потеряют форму.

8) Когда тарталетки полностью остынут, выньте из формочек. Составьте на красивое блюдо, украсьте зеленью и подайте к столу.

Сырные тарталетки из куриной печени с грибами

Сырные тарталетки из куриной печени с грибами

Сырные тарталетки из куриной печени с грибами

Замечательная начинка для сырных тарталеток из печени и грибов, с добавлением варенных яиц и лука. Лучше, если печень будет куриная, т.к. она намного нежнее говяжьей или свиной.

Для приготовления начинки вам потребуется:

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 300 грамм;
  • Грибы (шампиньоны) – 300 грамм;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Яйцо куриное – 3 штуки;
  • Майонез или сметана (для заправки) – по вкусу;
  • Сливки или сметана для тушения – 2-3 столовые ложки;
  • Растительное масло – для обжарки
  • Свежая зелень – по вкусу

Приготовление:

1) Печень промыть, дать стечь воде.

2) На разогретую сковороду налить масла, выложить печень и жарить, не закрывая крышкой.

3) Как только жидкость испариться, подсолить, перемешать и добавить сметану или сливки, прикрыть крышкой и потомить 3 минуты, снять с огня. Оставить остывать.

4) Грибы порезать мелко и обжарить с мелко порезанным луком.

5) Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порезать мелко или натереть на крупной терке.

6) Остывшую печень размять вилкой, если жидкости при тушении осталось много, лишнее слейте, а потом мните вилкой.

7) Смешайте размятую печень, обжаренные с луком грибы (лишний жир с грибов тоже слейте), измельченные яйца, все перемешайте. Попробуйте на вкус, если соли не хватает – подсолите.

8) Теперь приправьте майонезом или сметаной. Добавляйте осторожно, чтобы не получилось очень жирно.

9) Зелень можно добавить в сам салат, а можно украсить ею готовые тарталетки.

10) Готовый салат выложите в сырные тарталетки, украсьте зеленью и выставьте на блюдо.

11)Подайте к столу.

Сырные тарталетки из копченого мяса с помидорами и чесноком

Сырные тарталетки из копченого мяса с помидорами и чесноком

Сырные тарталетки из копченого мяса с помидорами и чесноком

Пикантная начинка для сырных тарталеток. Готовится такая начинка очень просто и быстро!

Ингредиенты:

  • Копченое мясо – 200 грамм;
  • Помидоры свежие — 2-3 штуки;
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Майонез для заправки – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень свежая – по вкусу

1) Копченое мясо нарезать кубиками мелко.

2) Помидоры тоже нарезать мелкими кубиками, при желании можно снять кожицу.

3) Чеснок очистить и пропустить через пресс.

4) Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить, попробовать на вкус, приправить майонезом.

5) Выложить салат в сырные тарталетки с горочкой, сверху украсить зеленью.

6) Поместить сырные тарталетки на блюдо, выстеленное листьями салата и подавать к столу.

Все перечисленные рецепты будут достойным украшение стола. Приготовьте их в праздник или просто к семейному застолью. Вас обязательно ждет успех и благодарность за приготовление вкуснейших сырных тарталеток.

Удачного приготовления и приятного аппетита!

 

Отлично(8)Плохо(0)

Добавить комментарий

Войти с помощью: