Пицца из куриного фарша. Рецепт приготовления

Как приготовить пиццу
Как сделать пиццу из куриного фарша? Данный рецепт — лишь основа, которую можно дополнить и другими любимыми ингредиентами. Например, добавить грибы.
Для экономии времени приготовления, пиццы в домашних условиях, основу для пиццы можно сделать из готового коржа. Такие готовые коржи-основы можно свободно купить в ближайшем магазине или супермаркете.
При желании тесто можно сделать самостоятельно. Для пиццы подойдет как дрожжевое, так и пресное тесто. Раскатайте блинчик потоньше, и вот она — домашняя основа для пиццы готова!
В любом случае домашняя пицца — это очень вкусно! Приготовьте пиццу, порадуйте своих домочадцев!
Приготовление пиццы:
1. Для начинки филе нужно вымыть и пропустить через мясорубку. По желанию мясо птицы можно порубить ножом. Посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку и любые другие специи.
2. С соусом в данном случае тоже все весьма просто. В небольшой мисочке нужно соединить майонез с кетчупом и перемешать. Дополнить его помогут итальянские сушеные травы.
3. Готовый корж обильно смазать соусом.
4. Распределить по поверхности фарш тонким слоем.
5. Очистить луковицу и измельчить. Выложить на корж. Можно добавить немного чеснока для пикантности.
Для любителей острого можно сверху выложить немного соуса. Если вы хотите сделать более нежную пиццу, тогда это может быть обыкновенный томат или измельченные помидоры, например.
6. Натереть на терке сыр и присыпать обильно сверху. По желанию можно выложить пиццу порезанными кружочками помидор.
7. Выложить корж на противень и отправить в разогретую духовку минут на 45, пока фарш как следует не пропечется.
Перед подачей на стол присыпать сверху щепоткой зелени. Украсьте оливками.

Готовая основа для пиццы
Состав пиццы:
- Основа для пиццы — 2 штуки;
- Фарш — 150 грамм;
- Кетчуп или томатный соус — 2 ст. ложки;
- Майонез или сметана — 2 ст. ложки;
- Острый соус — 1 ст. ложка (по желанию);
- Луковица — 1 штука;
- Сыр — 150 грамм;
- Зелень — по вкусу.
Количество порций: 2.
Приятного аппетита!