Закупка ингредиентов
Цитата: Dikaya от 30/11/2024, 22:16Всем привет! Интересно, а много ли хлебопекарен используют готовые смеси для выпечки хлеба? Хочется узнать ваше мнение, как вы вообще относитесь если на прилавки хлеб из смеси? Ведь такой хлеб получается более пышный, красивый и ароматный.
Всем привет! Интересно, а много ли хлебопекарен используют готовые смеси для выпечки хлеба? Хочется узнать ваше мнение, как вы вообще относитесь если на прилавки хлеб из смеси? Ведь такой хлеб получается более пышный, красивый и ароматный.
Цитата: Opachki от 01/12/2024, 00:41Привет, я ничего плохого не имею если хлебопекарни используют смесь для хлеба. Конечно, если нет в составе этой смеси каких-нибудь плохих ингредиентов, которые могут негативно сказаться на здоровье. Наоборот смеси упрощают жизнь, следовательно, и работу хлебопекарен. Тем более сейчас есть много различных ингредиентов, которые дают возможность даже тот же французский хлеб испечь гораздо быстрее. При чем благодаря смеси для хлеба мякиш получается пористый, а корочка хрустящей. Так что плохого ничего не вижу и думаю, что такие смеси используют многие хлебопекарни.
Привет, я ничего плохого не имею если хлебопекарни используют смесь для хлеба. Конечно, если нет в составе этой смеси каких-нибудь плохих ингредиентов, которые могут негативно сказаться на здоровье. Наоборот смеси упрощают жизнь, следовательно, и работу хлебопекарен. Тем более сейчас есть много различных ингредиентов, которые дают возможность даже тот же французский хлеб испечь гораздо быстрее. При чем благодаря смеси для хлеба мякиш получается пористый, а корочка хрустящей. Так что плохого ничего не вижу и думаю, что такие смеси используют многие хлебопекарни.