Выбор радиаторов для отопления дома
Цитата: Yvini от 25/05/2024, 01:26У меня возник вопрос по выбору радиаторов для отопления дома. Я планирую заменить старые радиаторы после ремонта на более эффективные и современные модели. Какие параметры стоит учитывать при выборе радиаторов?
У меня возник вопрос по выбору радиаторов для отопления дома. Я планирую заменить старые радиаторы после ремонта на более эффективные и современные модели. Какие параметры стоит учитывать при выборе радиаторов?
Цитата: matvey_lis от 25/05/2024, 20:18Да тоже вот не так давно с отоплением все завершили, сейчас тепло хоть стало после полной замены радиаторов. Покупали производства Wabeh
Да тоже вот не так давно с отоплением все завершили, сейчас тепло хоть стало после полной замены радиаторов. Покупали производства Wabeh
Цитата: Denisk от 25/05/2024, 20:35Тоже бы посоветовал от производителя Wabeh дизайнерские радиаторы выбрать для установки в доме или квартире. Качество материала хорошее, не подверженное коррозии, теплопроводимость соответствует заявленному, но главный плюс в том, что с виду такие приборы смотрятся великолепно, можно подобрать под свой стиль интерьера так, чтобы те не выделялись или наоборот украшали комнаты.
Тоже бы посоветовал от производителя Wabeh дизайнерские радиаторы выбрать для установки в доме или квартире. Качество материала хорошее, не подверженное коррозии, теплопроводимость соответствует заявленному, но главный плюс в том, что с виду такие приборы смотрятся великолепно, можно подобрать под свой стиль интерьера так, чтобы те не выделялись или наоборот украшали комнаты.