Уходовая косметика
Цитата: Kriwna от 26/10/2023, 16:07Девочки, а какой уходовой косметикой Вы пользуетесь? Можете ли мне что-нибудь из действительно качественного порекомендовать?
Девочки, а какой уходовой косметикой Вы пользуетесь? Можете ли мне что-нибудь из действительно качественного порекомендовать?
Цитата: Katina от 26/10/2023, 17:24Вообще, сейчас довольно много действительно интересных вариантов, на которые стоит обратить внимание. Так что Вам определенно следует посмотреть на варианты и отзывы почитать. Вот тут пишут про шикарную косметику Biologique Recherche - она на самом деле очень качественная, так что ее попробовать Вам я рекомендую.
Вообще, сейчас довольно много действительно интересных вариантов, на которые стоит обратить внимание. Так что Вам определенно следует посмотреть на варианты и отзывы почитать. Вот тут пишут про шикарную косметику Biologique Recherche - она на самом деле очень качественная, так что ее попробовать Вам я рекомендую.
Цитата: Mafi от 25/12/2023, 12:07Вообще-то всегда нужно пользоваться качественно, профессиональной и тогда будет желаемый эффект. Такая не везде конечно есть, но вот на https://www.aroma-butik.ru/kosmetika-dlya-uhoda.html много ее, вся оригинальная и промокод на скидку дают даже на день рождение.
Вообще-то всегда нужно пользоваться качественно, профессиональной и тогда будет желаемый эффект. Такая не везде конечно есть, но вот на https://www.aroma-butik.ru/kosmetika-dlya-uhoda.html много ее, вся оригинальная и промокод на скидку дают даже на день рождение.
Цитата: Kirushka от 14/12/2024, 00:32Если Вам нужны качественные средства для ухода за волосами, посетите Кератин Магазин Здесь представлен широкий ассортимент средств для ухода за волосами, включая продукты для восстановления, увлажнения и ухода за различными типами волос. Этот магазин предлагает только качественную косметику от известных брендов, подходящую как для домашнего использования, так и для профессионалов.
Если Вам нужны качественные средства для ухода за волосами, посетите Кератин Магазин Здесь представлен широкий ассортимент средств для ухода за волосами, включая продукты для восстановления, увлажнения и ухода за различными типами волос. Этот магазин предлагает только качественную косметику от известных брендов, подходящую как для домашнего использования, так и для профессионалов.