Тусклая кожа зимой
Цитата: ElFona от 17/06/2025, 01:49Зимой кожа стала выглядеть уставшей, сероватой и какой-то безжизненной, хотя ухода я не меняла. Думаю, может стоит сделать пилинг, но боюсь, что будет сильное шелушение. Есть ли мягкие варианты?
Зимой кожа стала выглядеть уставшей, сероватой и какой-то безжизненной, хотя ухода я не меняла. Думаю, может стоит сделать пилинг, но боюсь, что будет сильное шелушение. Есть ли мягкие варианты?
Цитата: Pitomec от 17/06/2025, 02:06У подруги в феврале кожа будто «заснула» и никакой крем не спасал. Она записалась на консультацию в Клинику Семейной Косметологии, и косметолог порекомендовала лазерный пилинг, специально для зимнего периода. Спустя пару дней лицо стало заметно свежее, тон выровнялся, и даже макияж ложится лучше. Она даже не ожидала, что такой вариант даст такой результат.
У подруги в феврале кожа будто «заснула» и никакой крем не спасал. Она записалась на консультацию в Клинику Семейной Косметологии, и косметолог порекомендовала лазерный пилинг, специально для зимнего периода. Спустя пару дней лицо стало заметно свежее, тон выровнялся, и даже макияж ложится лучше. Она даже не ожидала, что такой вариант даст такой результат.
Цитата: Critik от 14/07/2025, 18:47кто подскажет проверенную косметологию?
кто подскажет проверенную косметологию?
Цитата: TagorDin от 14/07/2025, 19:19Искала процедуру, которая решит сразу несколько проблем — морщины, воспаления, тусклый цвет лица. Revixan https://www.refforma.ru/blog/revixan-effektivnaya-fotodinamicheskaya-terapiya-v-klinike-reforma/ оказался идеальным вариантом! В «Реформе» всё организовано четко: запись, консультация, сама процедура. Кожа стала более упругой и сияющей, исчезли мелкие высыпания. Всё это без боли, шрамов и пилингов.
Искала процедуру, которая решит сразу несколько проблем — морщины, воспаления, тусклый цвет лица. Revixan https://www.refforma.ru/blog/revixan-effektivnaya-fotodinamicheskaya-terapiya-v-klinike-reforma/ оказался идеальным вариантом! В «Реформе» всё организовано четко: запись, консультация, сама процедура. Кожа стала более упругой и сияющей, исчезли мелкие высыпания. Всё это без боли, шрамов и пилингов.