Турбазы Карелии
Цитата: SivtsovaYana от 17/04/2025, 19:26Здравствуйте! Вы хотите поехать на отдых в Карелию? Я советую забронировать номер на турбазе «Хуторе Салокюля». Мы недавно здесь отдыхали. Мой парень уговорил меня поехать именно в это место. Он выбирал турбазы Карелии и решил ехать на эту базу отдыха. Я очень ему благодарна. Как хорошо, что я согласилась! Это были самые лучшие дни в моей жизни. Так интересно и увлекательно. Такая красивая природа! Мне очень понравились местные ландшафты, берёзы и сосны и карельские закаты. А какой здесь чистый воздух! Я буквально наслаждалась им. Мне так понравилась Карелия. Я хочу в следующий отпуск опять сюда приехать. Очень удобные и комфортные домики, в одном из которых мы прекрасно разместились. А как мы классно отдыхали! Экскурсии, конные прогулки, катались на лодке и ловили рыбу. Катались на велосипедах и любовались природой Карелии. Замечательный отдых.
Здравствуйте! Вы хотите поехать на отдых в Карелию? Я советую забронировать номер на турбазе «Хуторе Салокюля». Мы недавно здесь отдыхали. Мой парень уговорил меня поехать именно в это место. Он выбирал турбазы Карелии и решил ехать на эту базу отдыха. Я очень ему благодарна. Как хорошо, что я согласилась! Это были самые лучшие дни в моей жизни. Так интересно и увлекательно. Такая красивая природа! Мне очень понравились местные ландшафты, берёзы и сосны и карельские закаты. А какой здесь чистый воздух! Я буквально наслаждалась им. Мне так понравилась Карелия. Я хочу в следующий отпуск опять сюда приехать. Очень удобные и комфортные домики, в одном из которых мы прекрасно разместились. А как мы классно отдыхали! Экскурсии, конные прогулки, катались на лодке и ловили рыбу. Катались на велосипедах и любовались природой Карелии. Замечательный отдых.