Срочно необходимы крепеж
Цитата: lebedev от 25/06/2024, 13:47Очень нужно купить разный крепеж для стройки. Вы вот у кого заказывали раньше такой товар? Я тоже ищу надежного поставщика
Очень нужно купить разный крепеж для стройки. Вы вот у кого заказывали раньше такой товар? Я тоже ищу надежного поставщика
Цитата: arturchikgen от 25/06/2024, 16:57У вас разве нет поставщика? Тут надо поискать магазин, чтобы привезли все поскорее
У вас разве нет поставщика? Тут надо поискать магазин, чтобы привезли все поскорее
Цитата: bulatov9 от 25/06/2024, 19:00Хороший крепеж нужен везде, на разных производствах ведь применяется такое
Хороший крепеж нужен везде, на разных производствах ведь применяется такое
Цитата: saralesnor от 25/06/2024, 20:26На данный момент у вас у каждого есть возможность купить выгодно крепеж, практически все необходимое я покупаю у поставщика https://uniform-met.ru/catalog/metizy/shyrypi/shurup-glukhar-santekhnicheskiy-din-571/ они показали себя очень хорошо и не пропустили ни одну поставку. Метизы всегда у них отличные.
На данный момент у вас у каждого есть возможность купить выгодно крепеж, практически все необходимое я покупаю у поставщика https://uniform-met.ru/catalog/metizy/shyrypi/shurup-glukhar-santekhnicheskiy-din-571/ они показали себя очень хорошо и не пропустили ни одну поставку. Метизы всегда у них отличные.
Цитата: potapovsergei0 от 10/08/2024, 11:54Можете каталог только одной компании посмотреть, у них очень много есть самых разных крепежей и могу вам посоветовать сделать покупку в их каталоге. Так много например вот самых разных крепежей я вообще впервые только тут и смог найти, купил быстро и без проблем разных размеров нужные мне шурупы. Здесь есть продажа и производство крепежа с доставкой по России, крепежи надежные, сплав у них отличный и такой крепеж точно будет служить вечно. Сказать честно, уже даже проверил ржавеют они или нет. Отличная от ржавчины есть защита, так что за крепежами обращаться рекомендую и вам только сюда.
Можете каталог только одной компании посмотреть, у них очень много есть самых разных крепежей и могу вам посоветовать сделать покупку в их каталоге. Так много например вот самых разных крепежей я вообще впервые только тут и смог найти, купил быстро и без проблем разных размеров нужные мне шурупы. Здесь есть продажа и производство крепежа с доставкой по России, крепежи надежные, сплав у них отличный и такой крепеж точно будет служить вечно. Сказать честно, уже даже проверил ржавеют они или нет. Отличная от ржавчины есть защита, так что за крепежами обращаться рекомендую и вам только сюда.