Списание и утилизация принтеров
Цитата: Hope от 01/08/2025, 16:40Думаем списать несколько старых принтеров, так как уже совсем плохо работают. Скажите где можно заказать услуги по их утилизации?
Думаем списать несколько старых принтеров, так как уже совсем плохо работают. Скажите где можно заказать услуги по их утилизации?
Цитата: Hope от 01/08/2025, 16:41Цитата: Hope от 01/08/2025, 16:40Думаем списать несколько старых принтеров, так как уже совсем плохо работают. Скажите где можно заказать услуги по их утилизации?
Не самим же это делать..
Цитата: Hope от 01/08/2025, 16:40Думаем списать несколько старых принтеров, так как уже совсем плохо работают. Скажите где можно заказать услуги по их утилизации?
Не самим же это делать..
Цитата: Anked от 05/08/2025, 15:20Цитата: Hope от 01/08/2025, 16:40Думаем списать несколько старых принтеров, так как уже совсем плохо работают. Скажите где можно заказать услуги по их утилизации?
На сколько я знаю списание и утилизацию принтеров можно заказать в компании МК-Сервис. Они специализируются на этом, у них есть соответствующая лицензия. Обратитесь к ним. уточните все интересующие вас вопросы.
На сколько я знаю списание и утилизацию принтеров можно заказать в компании МК-Сервис. Они специализируются на этом, у них есть соответствующая лицензия. Обратитесь к ним. уточните все интересующие вас вопросы.
Цитата: bulatov9 от 14/11/2025, 12:13Обратился с кучей вопросов по выбору 3D‑принтера — менеджер терпеливо разъяснил все нюансы: от характеристик до расходных материалов https://tehnogrup.kz/3d-printer Помог подобрать модель под мои задачи (учебные проекты). Оформление заняло минимум времени, а принтер приехал в идеальной комплектации. Очень доволен обслуживанием!
Обратился с кучей вопросов по выбору 3D‑принтера — менеджер терпеливо разъяснил все нюансы: от характеристик до расходных материалов https://tehnogrup.kz/3d-printer Помог подобрать модель под мои задачи (учебные проекты). Оформление заняло минимум времени, а принтер приехал в идеальной комплектации. Очень доволен обслуживанием!