Скважинные насосы panelli
Цитата: vane4ka от 02/10/2024, 10:59Кто мне поможет с выбором насоса для скважины, если опыт есть, напишите пожалуйста ответ. Какие размеры скважинных насосов Panelli? И в целом, данные насосы надежные? Долго сможет он нам прослужить?
Кто мне поможет с выбором насоса для скважины, если опыт есть, напишите пожалуйста ответ. Какие размеры скважинных насосов Panelli? И в целом, данные насосы надежные? Долго сможет он нам прослужить?
Цитата: potapovsergei0 от 02/10/2024, 12:23Доброе утро, размеры скважинных насосов Panelli самые разные есть, в зависимости от модели. Например, диаметр насоса может быть 76,2 мм или 101,6 мм. И вам надо будет выбирать тот, который именно вам подходит, для вашей скважины. Напор насоса, это давление, которое должен обеспечить насос, чтобы перекачать нужный объём воды в дом. Вот здесь есть в наличии скважинные насосы panelli https://catalog-inmarkon.ru/nasosymotopompy/proizvoditeli/nasos-panelli/ и вам кстати при необходимости менеджеры тут помогут с выбором. Я сам не очень хорошо разбираюсь в этих насосах, но консультанты на сайте быстро сориентировали какой мне подойдет. Купил, доставили быстро и в итоге очень рад остался своей покупке. Смотрите каталог компании тоже, сотрудничать с ними тем более не только приятно, но и выгодно.
Доброе утро, размеры скважинных насосов Panelli самые разные есть, в зависимости от модели. Например, диаметр насоса может быть 76,2 мм или 101,6 мм. И вам надо будет выбирать тот, который именно вам подходит, для вашей скважины. Напор насоса, это давление, которое должен обеспечить насос, чтобы перекачать нужный объём воды в дом. Вот здесь есть в наличии скважинные насосы panelli https://catalog-inmarkon.ru/nasosymotopompy/proizvoditeli/nasos-panelli/ и вам кстати при необходимости менеджеры тут помогут с выбором. Я сам не очень хорошо разбираюсь в этих насосах, но консультанты на сайте быстро сориентировали какой мне подойдет. Купил, доставили быстро и в итоге очень рад остался своей покупке. Смотрите каталог компании тоже, сотрудничать с ними тем более не только приятно, но и выгодно.