Форум сайта Сад и Огород

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Сколько времени требуется на установку 4 имплантов?

Уже больше месяца я хожу к зубному и это всего лишь для того, чтобы подготовить полость рта для дальнейшей имплантации. В общем, посещаю я хирурга, который удаляет негодные зубы и таковых 20 штук. Думала, что это этот процесс будет гораздо быстрее, но он оказался длительным. Относительно этого у меня появился вопрос и на него я хочу получить ответ… Сколько же в действительности потребуется времени на установку протеза на 4 имплантах? Если знаете, пишите.

Установка четырех имплантов может показаться сложной и времязатратной процедурой, но на самом деле это не так. Процесс позволяет достигнуть впечатляющих результатов всего за один день. Стомитологи за годы практики отладили свои навыки до такой степени, что установка одного имплантата занимает всего лишь 6 минут. Это означает, что весь процесс установки четырех имплантов может занять не более 24 минут!

Такое удивительное время установки стало возможным благодаря современным технологиям и методам, применяемым в стоматологии. Во-первых, использование предварительного 3D-моделирования позволяет врачу точно планировать каждую деталь операции, минимизируя время, проведенное пациентом в кресле стоматолога. Во-вторых, современные импланты изготавливаются из высококачественных материалов, что значительно снижает риск осложнений и ускоряет процесс заживления.

Таким образом, стоматологические клиники сегодня способны предложить своим пациентам не только быстрое, но и безопасное решение для восстановления утраченных зубов. Запись на прием, процедура и восстановление могут занять всего один день, что делает установку имплантов доступной и удобной опцией для многих людей. То есть, если вы обратитесь к специалисту, то у вас будет новая челюсть за 1 день!

Если вы рассматриваете вариант восстановления утраченных зубов, обратите внимание на установку имплантов Straumann в стоматологии «Два дантиста» https://dvadantista.ru/uslugi/implantyi-straumann/. Эта процедура обеспечивает надежное и долговечное решение для восстановления функциональности и эстетики вашей улыбки. Импланты Straumann известны высоким качеством и долговечностью, что делает их отличным выбором для пациентов. В клинике работают квалифицированные специалисты, которые обеспечат индивидуальный подход к каждому случаю. Вы можете быть уверены в безопасности и комфорте во время всего процесса.