Сервисный центр Neff
Цитата: vane4ka от 04/11/2024, 21:41Здравствуйте, вы мне сможете сказать, какие специалисты работают в сервисном центре Neff: инженеры, техники, мастера по настройке и ремонту? Мне надо узнать причину поломки моей техники, ну и конечно сразу ее отремонтировать. Куда я могу обратиться за помощью в ремонте?
Здравствуйте, вы мне сможете сказать, какие специалисты работают в сервисном центре Neff: инженеры, техники, мастера по настройке и ремонту? Мне надо узнать причину поломки моей техники, ну и конечно сразу ее отремонтировать. Куда я могу обратиться за помощью в ремонте?
Цитата: potapovsergei0 от 05/11/2024, 09:17Я вот точно не помню, но примерно недели три назад воспользовался услугами сервисного центра Neff для замены уплотнителя на духовке. Процесс прошёл максимально комфортно и быстро. Запись на приём была организована легко, диагностика заняла всего несколько минут, а сама замена была выполнена в тот же день. Вот в этот я обращался сервисный центр Neff https://neffremonts.ru/ и мастер был вежлив, очень аккуратен. Стоимость услуги оказалась совсем недорогой, особенно с учётом высокого качества материалов и работы. Теперь мой духовой шкаф закрывается плотно, и тепло в нем сохраняется намного лучше. Разумеется и выпечка готовится не так, как было раньше. В общем, вы познакомьтесь с сайтом, обращаться сюда или нет, только вам решать. Но меня они не разочаровали.
Я вот точно не помню, но примерно недели три назад воспользовался услугами сервисного центра Neff для замены уплотнителя на духовке. Процесс прошёл максимально комфортно и быстро. Запись на приём была организована легко, диагностика заняла всего несколько минут, а сама замена была выполнена в тот же день. Вот в этот я обращался сервисный центр Neff https://neffremonts.ru/ и мастер был вежлив, очень аккуратен. Стоимость услуги оказалась совсем недорогой, особенно с учётом высокого качества материалов и работы. Теперь мой духовой шкаф закрывается плотно, и тепло в нем сохраняется намного лучше. Разумеется и выпечка готовится не так, как было раньше. В общем, вы познакомьтесь с сайтом, обращаться сюда или нет, только вам решать. Но меня они не разочаровали.