Форум сайта Сад и Огород

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Сделать визитки в Подольске без головной боли – только в Rev Pro

Когда у нас в салоне появилась новая услуга, решили срочно подготовить для мастеров свежие визитки. Печатала уже не первый раз и сразу обратилась в Rev Pro, потому что знаю, не подведут. Отправила заявку, указала, что важно сделать быстро, и ребята среагировали сразу. Подтвердили макет, уточнили количество и варианты бумаги. Всё это было через сайт, по запросу сделать визитки в Подольске https://podolsk.rev-pro.ru/vizitki-v-podolske/, всё удобно и понятно. Готовые визитки забрала в офисе уже на следующий день. Печать чёткая, уголки аккуратные, покрытие матовое и приятное на ощупь. Такие детали сразу поднимают общий уровень презентации. Огромное спасибо Rev Pro за оперативность, качество и внимательное отношение. Всем рекомендую.

Доброго. Можете подсказать куда лучше обратиться в СПб для печати открыток?

В начале лета у нас с мужем состоялась свадьба, и в процессе подготовки мы хотели придумать что-то особенное для гостей — нечто, что могло бы остаться у каждого на память. Решили, что будет здорово вручить персональные открытки с благодарностью и нашей общей фотографией. Но стандартные варианты не подходили — хотелось сделать всё по-своему: другой формат, свой дизайн и небольшой тираж, чтобы не заказывать лишнего. Я стала искать типографию в Петербурге, где можно напечатать открытки под свои параметры. Так и вышла на «Группу М» — https://gmprint.ru/spb/calc/postcards. Что мне сразу понравилось — возможность указать нестандартный размер и точное количество, не привязанное к каким-то жёстким пакетам. Мы остановились на 200 экземплярах. Макет я собрала сама, с учётом их технических требований — на сайте есть готовая разметка, что упростило задачу. Отправила в работу — со мной оперативно связались, подтвердили, что всё в порядке, ничего дорабатывать не нужно. Производство заняло буквально пару дней, уложились в обещанные сроки без задержек. Когда я получила готовый тираж, приятно удивилась: бумага плотная, приятная на ощупь, цвета живые, ничего не выцвело, и каждая открытка была аккуратно уложена — даже упаковка выглядела опрятно. Удивительно, но именно такая мелочь, как эти карточки, вызвала массу тёплых откликов — гости искренне радовались и уносили их с собой, кто-то даже потом присылал фото, как оставил у себя на видном месте. Думаю, мы точно не прогадали с этим решением.