прививка от кори
Цитата: lojji от 22/09/2023, 14:44Хочу сделать прививку от кори. какой лучше выбрать препарат?
Хочу сделать прививку от кори. какой лучше выбрать препарат?
Цитата: ellen от 22/09/2023, 16:30Недавно делала в экстренную прививку от кори для предотвращения заболевания, обратилась в медцентр Династия. На приеме врач узнал какие есть противопоказания, назначил "ММР-II", это эффективная комбинированная вакцина, сейчас это самый надежный метод. После укола аллергических реакцией и осложнений не было.
Недавно делала в экстренную прививку от кори для предотвращения заболевания, обратилась в медцентр Династия. На приеме врач узнал какие есть противопоказания, назначил "ММР-II", это эффективная комбинированная вакцина, сейчас это самый надежный метод. После укола аллергических реакцией и осложнений не было.
Цитата: milliondars от 21/04/2024, 13:58Это прививку нужно делать вообще в детстве насколько мне известно. Ещё я узнал, где есть лучшие врачи гинекологи https://bataysk.avenumed.ru/uslugi/ginekologiya/ginekolog-priyem-i-konsultatsiya-vracha/ . Давно хотела мама пройти обследование и я записал её онлайн на сайте. Она сказала, что лучше врача не встречала. Назначил ей хорошее лечение. Вдруг пригодится!
Это прививку нужно делать вообще в детстве насколько мне известно. Ещё я узнал, где есть лучшие врачи гинекологи https://bataysk.avenumed.ru/uslugi/ginekologiya/ginekolog-priyem-i-konsultatsiya-vracha/ . Давно хотела мама пройти обследование и я записал её онлайн на сайте. Она сказала, что лучше врача не встречала. Назначил ей хорошее лечение. Вдруг пригодится!
Цитата: SeregaGA от 19/06/2024, 22:19Подскажите пожалуйста, где лучше делать прививку от ветрянки ребенку по МСК? Мы как-то переживаем по этому поводу, поэтому стараемся найти хорошую и проверенную клинику для этого дела.
Подскажите пожалуйста, где лучше делать прививку от ветрянки ребенку по МСК? Мы как-то переживаем по этому поводу, поэтому стараемся найти хорошую и проверенную клинику для этого дела.
Цитата: Valya95 от 20/06/2024, 01:49Всем привет. Хочу рассказать вам историю о том, как мы приняли решение сделать прививку от ветрянки нашим детям. Пару месяцев назад, когда у нас возникло больше свободного времени для семейных дел, мы решили, что лучше будет обезопасить малышей от этой неприятной болезни. Долго размышляли и искали информацию о том, где лучше всего провести вакцинацию. В итоге, после обсуждений с друзьями и консультаций с врачами, выбрали детское отделение "СМ-Клиника" в Москве. Эта клиника зарекомендовала себя как отличное место для проведения прививок, и мы решили обратиться именно туда. Прежде всего, нас привлекла возможность записаться на прием без долгого ожидания в очереди. Это важно, особенно когда у вас маленькие дети, которые не любят сидеть и ждать. Нам быстро назначили удобное время, и мы отправились на вакцинацию. В самой клинике нас встретили приветливые и профессиональные сотрудники. Врачи тщательно осмотрели наших детей, оценили их состояние здоровья и подобрали индивидуальный график для вакцинации. Вакцинация прошла быстро и аккуратно, без слез и страха. Врачи использовали безопасные вакцины, что для нас было критически важно. После процедуры нам объяснили, что ветрянка – это инфекционное заболевание, которое вызывает вирус Herpes Zoster и передается воздушно-капельным путем. У детей болезнь протекает легче, чем у взрослых, но всё равно могут быть серьезные осложнения, такие как менингит или пневмония. Поэтому прививка – это надежный способ защитить здоровье наших малышей.
Всем привет. Хочу рассказать вам историю о том, как мы приняли решение сделать прививку от ветрянки нашим детям. Пару месяцев назад, когда у нас возникло больше свободного времени для семейных дел, мы решили, что лучше будет обезопасить малышей от этой неприятной болезни. Долго размышляли и искали информацию о том, где лучше всего провести вакцинацию. В итоге, после обсуждений с друзьями и консультаций с врачами, выбрали детское отделение "СМ-Клиника" в Москве. Эта клиника зарекомендовала себя как отличное место для проведения прививок, и мы решили обратиться именно туда. Прежде всего, нас привлекла возможность записаться на прием без долгого ожидания в очереди. Это важно, особенно когда у вас маленькие дети, которые не любят сидеть и ждать. Нам быстро назначили удобное время, и мы отправились на вакцинацию. В самой клинике нас встретили приветливые и профессиональные сотрудники. Врачи тщательно осмотрели наших детей, оценили их состояние здоровья и подобрали индивидуальный график для вакцинации. Вакцинация прошла быстро и аккуратно, без слез и страха. Врачи использовали безопасные вакцины, что для нас было критически важно. После процедуры нам объяснили, что ветрянка – это инфекционное заболевание, которое вызывает вирус Herpes Zoster и передается воздушно-капельным путем. У детей болезнь протекает легче, чем у взрослых, но всё равно могут быть серьезные осложнения, такие как менингит или пневмония. Поэтому прививка – это надежный способ защитить здоровье наших малышей.
Цитата: milliondars от 19/08/2024, 15:19Обычно эту прививку делают ещё детстве. Я сейчас мучаюсь с постоянными проблемами в организме и решил сделать запись к врачу эндокринологу https://avenumed.ru/uslugi/endokrinologiya/endokrinolog-priyem-i-konsultatsiya-vracha/ . Мне попалась данная клиника и отзывы там очень хорошие, подскажите, кто-то бывал там? Говорят лучшие врачи и цены номральные!
Обычно эту прививку делают ещё детстве. Я сейчас мучаюсь с постоянными проблемами в организме и решил сделать запись к врачу эндокринологу https://avenumed.ru/uslugi/endokrinologiya/endokrinolog-priyem-i-konsultatsiya-vracha/ . Мне попалась данная клиника и отзывы там очень хорошие, подскажите, кто-то бывал там? Говорят лучшие врачи и цены номральные!