Форум сайта Сад и Огород

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

прививка от кори

Хочу сделать прививку от кори. какой лучше выбрать препарат?

Недавно делала в экстренную прививку от кори для предотвращения заболевания, обратилась в медцентр Династия. На приеме врач узнал какие есть противопоказания, назначил "ММР-II", это эффективная комбинированная вакцина, сейчас это самый надежный метод. После укола аллергических реакцией и осложнений не было.

Это прививку нужно делать вообще в детстве насколько мне известно. Ещё я узнал, где есть лучшие врачи гинекологи https://bataysk.avenumed.ru/uslugi/ginekologiya/ginekolog-priyem-i-konsultatsiya-vracha/ . Давно хотела мама пройти обследование и я записал её онлайн на сайте. Она сказала, что лучше врача не встречала. Назначил ей хорошее лечение. Вдруг пригодится!

Подскажите пожалуйста, где лучше делать прививку от ветрянки ребенку по МСК? Мы как-то переживаем по этому поводу, поэтому стараемся найти хорошую и проверенную клинику для этого дела.

Всем привет. Хочу рассказать вам историю о том, как мы приняли решение сделать прививку от ветрянки нашим детям. Пару месяцев назад, когда у нас возникло больше свободного времени для семейных дел, мы решили, что лучше будет обезопасить малышей от этой неприятной болезни. Долго размышляли и искали информацию о том, где лучше всего провести вакцинацию. В итоге, после обсуждений с друзьями и консультаций с врачами, выбрали детское отделение "СМ-Клиника" в Москве. Эта клиника зарекомендовала себя как отличное место для проведения прививок, и мы решили обратиться именно туда. Прежде всего, нас привлекла возможность записаться на прием без долгого ожидания в очереди. Это важно, особенно когда у вас маленькие дети, которые не любят сидеть и ждать. Нам быстро назначили удобное время, и мы отправились на вакцинацию. В самой клинике нас встретили приветливые и профессиональные сотрудники. Врачи тщательно осмотрели наших детей, оценили их состояние здоровья и подобрали индивидуальный график для вакцинации. Вакцинация прошла быстро и аккуратно, без слез и страха. Врачи использовали безопасные вакцины, что для нас было критически важно. После процедуры нам объяснили, что ветрянка – это инфекционное заболевание, которое вызывает вирус Herpes Zoster и передается воздушно-капельным путем. У детей болезнь протекает легче, чем у взрослых, но всё равно могут быть серьезные осложнения, такие как менингит или пневмония. Поэтому прививка – это надежный способ защитить здоровье наших малышей.

Обычно эту прививку делают ещё детстве. Я сейчас мучаюсь с постоянными проблемами в организме и решил сделать запись к врачу эндокринологу https://avenumed.ru/uslugi/endokrinologiya/endokrinolog-priyem-i-konsultatsiya-vracha/ . Мне попалась данная клиника и отзывы там очень хорошие, подскажите, кто-то бывал там? Говорят лучшие врачи и цены номральные!