Пожалуйста Авторизоваться or Регистрация для создания сообщений и тем.
Посмотреть сериал Бумажный Дом Берлин 2 сезон
09/12/2025, 02:47
Цитата: SivtsovaYana от 09/12/2025, 02:47Добрый день! Я очень жду продолжения своего любимого сериала «Бумажный Дом» Берлин. Как я полюбила этот сериал! Он такой интересный и смотрится на одном дыхании. Сериал «Берлин» вышел в 2023 году и это так называемый спин-оффом «Бумажного дома». Я так поняла, что создатели сериала повременили с выходом продолжения. Я нашла информацию о том что Бумажный Дом Берлин 2 сезон дата выхода пока на паузе. Я прочитала что персонаж Педро Алонсо в следующем сезоне вернётся с новым ограблением. Это сообщил всем поклонникам сериала стриминговый сервис в феврале 2024 года. Все ждали новый сезон в 2025 году. Я читала что его начали ещё снимать в январе 2025 года, но пока он не вышел, к моему сожалению. Алекс Пина и Эстер Мартинес Лобато это создатели сериала. Сейчас сериал «Берлин» входит в топ-10 неанглоязычных сериалов по количеству просмотров.
Добрый день! Я очень жду продолжения своего любимого сериала «Бумажный Дом» Берлин. Как я полюбила этот сериал! Он такой интересный и смотрится на одном дыхании. Сериал «Берлин» вышел в 2023 году и это так называемый спин-оффом «Бумажного дома». Я так поняла, что создатели сериала повременили с выходом продолжения. Я нашла информацию о том что Бумажный Дом Берлин 2 сезон дата выхода пока на паузе. Я прочитала что персонаж Педро Алонсо в следующем сезоне вернётся с новым ограблением. Это сообщил всем поклонникам сериала стриминговый сервис в феврале 2024 года. Все ждали новый сезон в 2025 году. Я читала что его начали ещё снимать в январе 2025 года, но пока он не вышел, к моему сожалению. Алекс Пина и Эстер Мартинес Лобато это создатели сериала. Сейчас сериал «Берлин» входит в топ-10 неанглоязычных сериалов по количеству просмотров.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0