Подскажите на счет ворот
Цитата: lebedev от 19/05/2024, 13:56Хочу поставить автоматические ворота, но сейчас не знаю у кого лучше заказать. Есть у нас хорошие специалисты в этой области?
Хочу поставить автоматические ворота, но сейчас не знаю у кого лучше заказать. Есть у нас хорошие специалисты в этой области?
Цитата: arturchikgen от 19/05/2024, 14:41нужен поставщик или вроде того? Я просто раньше не заказывал такого
нужен поставщик или вроде того? Я просто раньше не заказывал такого
Цитата: saralesnor от 19/05/2024, 15:12Возможно следует присмотреться к этому производителю https://doorhan-nw.ru ворот и гаражных дверей? Они вообще достаточно большое количество услуг предоставляют и помогут даже в шлагбаум установить. Ворота у меня кстати от их компании.
Возможно следует присмотреться к этому производителю https://doorhan-nw.ru ворот и гаражных дверей? Они вообще достаточно большое количество услуг предоставляют и помогут даже в шлагбаум установить. Ворота у меня кстати от их компании.
Цитата: Yvini от 30/11/2024, 22:49Главное выбрать проверенного подрядчика, который использует качественные материалы и может предложить гарантию на выполненные работы
Главное выбрать проверенного подрядчика, который использует качественные материалы и может предложить гарантию на выполненные работы
Цитата: Denisk от 01/12/2024, 01:59Зачастую как происходит, мы устанавливаем автоматику на ворота, которые были монтированы ранее. Просто в один прекрасный момент захотев улучшить доступ на территорию. Поэтому совершенно нет разницы, покупать сразу автоматические ворота или устанавливать позже оборудование, как это было в моем случае. И теперь о главном, у меня автоматика для распашных ворот наружу установлена компанией Рускуд. Оказывают услугу под ключ быстро и недорого.
Зачастую как происходит, мы устанавливаем автоматику на ворота, которые были монтированы ранее. Просто в один прекрасный момент захотев улучшить доступ на территорию. Поэтому совершенно нет разницы, покупать сразу автоматические ворота или устанавливать позже оборудование, как это было в моем случае. И теперь о главном, у меня автоматика для распашных ворот наружу установлена компанией Рускуд. Оказывают услугу под ключ быстро и недорого.