Подскажите
Цитата: Opachki от 08/11/2024, 00:20Хожу по магазинам строительным, смотрю на фасадные панели – нравится мне, как они выглядят, вот только ценообразование не могу понять. Цена указывается за одну панель или за метр квадратный? Просто если за одну штуку, то слишком это дорогое удовольствие.
Хожу по магазинам строительным, смотрю на фасадные панели – нравится мне, как они выглядят, вот только ценообразование не могу понять. Цена указывается за одну панель или за метр квадратный? Просто если за одну штуку, то слишком это дорогое удовольствие.
Цитата: Dikaya от 08/11/2024, 01:27На сайте www.dachamaster.ru цена за упаковку стоит, в одной упаковке десять штук. Это я про фасадную панель говорю, которая красный облицовочный кирпич имитирует. Там одна панель примерно пол квадратных метра, то есть упаковка это почти пять квадратов. У нас вся отделка на дом обошлась в сорок тысяч, не считаю, что это дорого. Причем продавец заверил, что лет десять точно прослужит.
На сайте http://www.dachamaster.ru цена за упаковку стоит, в одной упаковке десять штук. Это я про фасадную панель говорю, которая красный облицовочный кирпич имитирует. Там одна панель примерно пол квадратных метра, то есть упаковка это почти пять квадратов. У нас вся отделка на дом обошлась в сорок тысяч, не считаю, что это дорого. Причем продавец заверил, что лет десять точно прослужит.