Подскажите
Цитата: Opachki от 06/07/2025, 19:28Какая компания предлагает услуги по подключению Flash Call API? Буду вам очень признательна если подскажите, где я могу вообще подключить такую авторизацию? Сами знаете, что все-таки авторизация на сайте важна для пользователей. Поэтому жду ваших советов и рекомендаций по теме.
Какая компания предлагает услуги по подключению Flash Call API? Буду вам очень признательна если подскажите, где я могу вообще подключить такую авторизацию? Сами знаете, что все-таки авторизация на сайте важна для пользователей. Поэтому жду ваших советов и рекомендаций по теме.
Цитата: Dikaya от 06/07/2025, 20:56Вы можете подключить Flash-call API https://voicepassword.ru тут. Отличный сервис, который предлагает выгодные условия для сотрудничества. Предлагает очень удобную настройку авторизации пользователей. Звонок бизнесу обходиться гораздо дешевле, чем другие способы авторизации и поэтому я вам рекомендую все-таки подключить авторизацию через этот сервис. К тому же тут есть консультант, который всегда на связи. Если у вас возникнет вопрос, то консультанты вам обязательно помогут. А так если честно я даже не знаю какие вообще есть компании, которые предлагают авторизацию пользователей на сайте с помощью звонка. В общем, я вам могу смело рекомендовать обратиться к этому сервису. Уверена, что вы сможете здесь подключить удобным для вас способом.
Вы можете подключить Flash-call API https://voicepassword.ru тут. Отличный сервис, который предлагает выгодные условия для сотрудничества. Предлагает очень удобную настройку авторизации пользователей. Звонок бизнесу обходиться гораздо дешевле, чем другие способы авторизации и поэтому я вам рекомендую все-таки подключить авторизацию через этот сервис. К тому же тут есть консультант, который всегда на связи. Если у вас возникнет вопрос, то консультанты вам обязательно помогут. А так если честно я даже не знаю какие вообще есть компании, которые предлагают авторизацию пользователей на сайте с помощью звонка. В общем, я вам могу смело рекомендовать обратиться к этому сервису. Уверена, что вы сможете здесь подключить удобным для вас способом.