Подскажите
Цитата: Dikaya от 09/05/2025, 15:31Какие аккумуляторы самые лучшие на мотоцикл? Может быть, тут есть кто ездит на двухколесном транспорте? Подскажите, какой аккумулятор лучше всего выбрать? Сейчас ведь выбор очень большой и поэтому даже не знаю какой приобрести. Буду рада, если вы мне подскажите какого производителя лучше всего взять.
Какие аккумуляторы самые лучшие на мотоцикл? Может быть, тут есть кто ездит на двухколесном транспорте? Подскажите, какой аккумулятор лучше всего выбрать? Сейчас ведь выбор очень большой и поэтому даже не знаю какой приобрести. Буду рада, если вы мне подскажите какого производителя лучше всего взять.
Цитата: Opachki от 09/05/2025, 23:03Мне очень нравятся аккумуляторные батареи 12в UniPLUS AGM. По крайней мере у меня на мото стоит такой и претензий нет. Хорошо себя ведет, надежный и даже проблем никаких не было. Сейчас вообще мотоаккумуляторов очень много, есть разных производителей. Проблем приобрести нет, думаю вы сможете подобрать подходящий. Берите только в крупном магазине, который беспокоиться о своей репутации. В таком случае никаких проблем с качеством и надежностью аккумуляторной батареи не будет. Там же как правило есть консультанты, которые помогут вам выбрать. Аккумулятор 12в вполне хватает для мотоцикла, так что рассматривайте среди таких. Хотя, смотря какой у вас мотоцикл, нужно обязательно смотреть по параметрам.
Мне очень нравятся аккумуляторные батареи 12в UniPLUS AGM. По крайней мере у меня на мото стоит такой и претензий нет. Хорошо себя ведет, надежный и даже проблем никаких не было. Сейчас вообще мотоаккумуляторов очень много, есть разных производителей. Проблем приобрести нет, думаю вы сможете подобрать подходящий. Берите только в крупном магазине, который беспокоиться о своей репутации. В таком случае никаких проблем с качеством и надежностью аккумуляторной батареи не будет. Там же как правило есть консультанты, которые помогут вам выбрать. Аккумулятор 12в вполне хватает для мотоцикла, так что рассматривайте среди таких. Хотя, смотря какой у вас мотоцикл, нужно обязательно смотреть по параметрам.