Форум сайта Сад и Огород

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Подскажите

Какие аккумуляторы самые лучшие на мотоцикл? Может быть, тут есть кто ездит на двухколесном транспорте? Подскажите, какой аккумулятор лучше всего выбрать? Сейчас ведь выбор очень большой и поэтому даже не знаю какой приобрести. Буду рада, если вы мне подскажите какого производителя лучше всего взять.

Мне очень нравятся аккумуляторные батареи 12в UniPLUS AGM. По крайней мере у меня на мото стоит такой и претензий нет. Хорошо себя ведет, надежный и даже проблем никаких не было. Сейчас вообще мотоаккумуляторов очень много, есть разных производителей. Проблем приобрести нет, думаю вы сможете подобрать подходящий. Берите только в крупном магазине, который беспокоиться о своей репутации. В таком случае никаких проблем с качеством и надежностью аккумуляторной батареи не будет. Там же как правило есть консультанты, которые помогут вам выбрать. Аккумулятор 12в вполне хватает для мотоцикла, так что рассматривайте среди таких. Хотя, смотря какой у вас мотоцикл, нужно обязательно смотреть по параметрам.