Подскажите
Цитата: Dikaya от 18/03/2025, 17:29Скажите, а какой компании можно доверить ремонт банка? Я работаю в небольшом отделении и нас сказали найти хорошую компанию. Это большая ответственность и поэтому я даже не знаю к кому обратиться. Может, вы мне подскажите надежную компанию?
Скажите, а какой компании можно доверить ремонт банка? Я работаю в небольшом отделении и нас сказали найти хорошую компанию. Это большая ответственность и поэтому я даже не знаю к кому обратиться. Может, вы мне подскажите надежную компанию?
Цитата: Opachki от 18/03/2025, 23:31Интересно, а почему вы выбираете подрядчика, а не направляет его центральный офис. Когда ремонт в нашем банке был, то офис центральный прислал сотрудников от компании СК Элит. Она делала ремонт банков. Вы даже на странице официальной можете посмотреть уже готовые проекты и даже наш банк там есть. Можно вам к ним обратиться, потому что специалисты хорошие с допусками и лицензиями. В общем, рекомендую вам обратиться в эту компанию. Но, лучше обратитесь к своему руководству насчет ремонта и уточните у них все вопросы. Потому что они должны заниматься вопросом ремонта подразделений банка. А так вы можете смело обращаться в компанию СК Элит, спецы тут хорошие и они уж точно знают все нюансы ремонта в таких коммерческих помещениях.
Интересно, а почему вы выбираете подрядчика, а не направляет его центральный офис. Когда ремонт в нашем банке был, то офис центральный прислал сотрудников от компании СК Элит. Она делала ремонт банков. Вы даже на странице официальной можете посмотреть уже готовые проекты и даже наш банк там есть. Можно вам к ним обратиться, потому что специалисты хорошие с допусками и лицензиями. В общем, рекомендую вам обратиться в эту компанию. Но, лучше обратитесь к своему руководству насчет ремонта и уточните у них все вопросы. Потому что они должны заниматься вопросом ремонта подразделений банка. А так вы можете смело обращаться в компанию СК Элит, спецы тут хорошие и они уж точно знают все нюансы ремонта в таких коммерческих помещениях.
Цитата: bulatov9 от 22/03/2025, 10:28Хочу выразить огромную благодарность за помощь в получении допуска СРО! Обратился к специалистам с довольно сложной задачей - нужно было оформить допуск для работ на особо опасном объекте, причем сроки были очень сжатые https://srolevon.ru/sro С самого начала поразила профессиональная консультация - специалисты детально объяснили все требования, помогли правильно подготовить пакет документов и рассчитать необходимое количество специалистов. Особенно ценно, что предоставили рассрочку на компенсационный взнос - это существенно облегчило финансовую нагрузку.
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в получении допуска СРО! Обратился к специалистам с довольно сложной задачей - нужно было оформить допуск для работ на особо опасном объекте, причем сроки были очень сжатые https://srolevon.ru/sro С самого начала поразила профессиональная консультация - специалисты детально объяснили все требования, помогли правильно подготовить пакет документов и рассчитать необходимое количество специалистов. Особенно ценно, что предоставили рассрочку на компенсационный взнос - это существенно облегчило финансовую нагрузку.