Подскажите
Цитата: Opachki от 13/02/2025, 14:48Здравствуйте, газоанализаторы приборы дорогие и хотелось бы подойти к покупке обдуманно. Нужен прибор для контроля промышленных выбросов, так и рабочей зоны. Но не знаю какой прибор выбрать, так как производители много и, следовательно, моделей тоже. Поэтому если разбираетесь в этом подскажите.
Здравствуйте, газоанализаторы приборы дорогие и хотелось бы подойти к покупке обдуманно. Нужен прибор для контроля промышленных выбросов, так и рабочей зоны. Но не знаю какой прибор выбрать, так как производители много и, следовательно, моделей тоже. Поэтому если разбираетесь в этом подскажите.
Цитата: Dikaya от 13/02/2025, 18:33Добрый день, я вам могу порекомендовать газоанализатор ГАНК-4 (АР). Он действительно достойный вариант и по стоимости невысокой. Самое главное, что производит его российская компания. Которая предоставляет все гарантии и документы. Я работаю на химическом производстве, у нас газоанализаторы тоже есть в каждом цеху. Но, установлены другие, более мощные, функциональные и дорогие. Но, от этого производителя тоже. Поэтому вам и рекомендую эту модель, потому что она хорошего качества и в вашем случае отлично подходит. Тем более отлично подходит для измерения концентрации загрязняющих и вредных химических веществ, содержащихся в атмосфере, в воздухе рабочей зоны, в замкнутых помещениях и в промышленных выбросах.
Добрый день, я вам могу порекомендовать газоанализатор ГАНК-4 (АР). Он действительно достойный вариант и по стоимости невысокой. Самое главное, что производит его российская компания. Которая предоставляет все гарантии и документы. Я работаю на химическом производстве, у нас газоанализаторы тоже есть в каждом цеху. Но, установлены другие, более мощные, функциональные и дорогие. Но, от этого производителя тоже. Поэтому вам и рекомендую эту модель, потому что она хорошего качества и в вашем случае отлично подходит. Тем более отлично подходит для измерения концентрации загрязняющих и вредных химических веществ, содержащихся в атмосфере, в воздухе рабочей зоны, в замкнутых помещениях и в промышленных выбросах.