Подскажите
Цитата: Opachki от 11/01/2025, 19:52Здравствуйте! Какая компания занимается нанесением логотипа на небольшие эмалированные кружки? Хочу сделать кружки интересными, чтобы привлекали внимание. Чтобы ни у кого не было даже похожей на мой. Буду рада вашим советам и рекомендациям.
Здравствуйте! Какая компания занимается нанесением логотипа на небольшие эмалированные кружки? Хочу сделать кружки интересными, чтобы привлекали внимание. Чтобы ни у кого не было даже похожей на мой. Буду рада вашим советам и рекомендациям.
Цитата: Dikaya от 12/01/2025, 17:46Услугу нанесение логотипа на эмалированные кружки 0.25 мл. предлагает компания Азимут. Когда мне нужно было изображения на кружках и тарелках я обращалась к ним. Они вообще могут нанести любое изображение на посуду. Потому что у них есть для этого необходимое оборудование, а также у них есть специалисты. Которые всегда посоветую и рекомендую сколько выбрать цветов и какое изображение по размеру выбрать. В общем, если хотите качественное изображение я вам советую обратиться в компанию Азимут. Вы тогда точно тут получите эмалированные кружки с ярким и качественным изображением. В общем, я вам рекомендую обратиться в эту компанию.
Услугу нанесение логотипа на эмалированные кружки 0.25 мл. предлагает компания Азимут. Когда мне нужно было изображения на кружках и тарелках я обращалась к ним. Они вообще могут нанести любое изображение на посуду. Потому что у них есть для этого необходимое оборудование, а также у них есть специалисты. Которые всегда посоветую и рекомендую сколько выбрать цветов и какое изображение по размеру выбрать. В общем, если хотите качественное изображение я вам советую обратиться в компанию Азимут. Вы тогда точно тут получите эмалированные кружки с ярким и качественным изображением. В общем, я вам рекомендую обратиться в эту компанию.