Форум сайта Сад и Огород

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Отзыв о постройке бани 4х6 из бруса с «Бани-Бани»

Решив построить баню, я выбрал компанию «Бани-Бани», потому что они предложили всё под ключ. Проект бани 4х6 из бруса оказался оптимальным решением для моего участка. Брус сечением 140х140 мм даёт хорошую теплоизоляцию, а баня подходит для использования круглый год.

Компания взяла на себя все этапы строительства — от фундамента до установки крыши. Мы выбрали свайно-винтовой фундамент, так как это надёжное и доступное решение. Внутри баню отделали осиновой вагонкой, что сделало интерьер уютным и приятным для глаз. Крыша из ондулина была установлена быстро, и теперь она отлично защищает от любых осадков.

Я доволен своей новой баней 4х6 из бруса и могу с уверенностью сказать, что «Бани-Бани» — это надёжная компания, которой можно доверить такой важный проект.

Дорогие форумчане, можете мне подсказать. Какие типы срубов бань существуют по способу обработки бревна? В чём разница между оцилиндрованным и рубленым бревном?

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Изба, они нам реально грамотную баню смогли выстроить и очень быстро. Мы заказывали строительство и сруб бани https://izba.spb.ru/projects/proekty-ban/ на своем участке. Все началось с консультации, где нам подробно рассказали о возможных вариантах проектов и материалов. Затем был составлен подробный план работ, который четко соблюдался на протяжении всего строительства. Результатом остались довольны – баня получилась красивой и комфортной. обратитесь сюда и вы тоже, если конечно планируете только высшего качества строить деревянные конструкции.