Опыт обучения в Венском государственном университете – магистратура для иностранцев
Цитата: VeggieQueen от 19/02/2025, 12:22Друзья, кто учился в Венском государственном университете? Как там с нагрузкой, преподавателями и возможностями для иностранцев? Интересует магистратура!
Друзья, кто учился в Венском государственном университете? Как там с нагрузкой, преподавателями и возможностями для иностранцев? Интересует магистратура!
Цитата: GreenThumb от 19/02/2025, 12:34Училась там на магистратуре, нагрузка ощутимая, но терпимая. Преподы в целом адекватные, но многое зависит от факультета. Для иностранцев есть поддержка!
Училась там на магистратуре, нагрузка ощутимая, но терпимая. Преподы в целом адекватные, но многое зависит от факультета. Для иностранцев есть поддержка!
Цитата: MyGardenDream от 19/02/2025, 12:41Я закончил бакалавриат, но знаю, что в магистратуре важно много работать самостоятельно. Преподаватели обычно требуют аргументированного подхода, критического мышления. Для иностранцев есть курсы немецкого и консультанты по адаптации, так что вполне реально освоиться, если есть мотивация! Я поступил в Венский Государственный Университет благодаря вот этому агентству https://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-universitet/
Я закончил бакалавриат, но знаю, что в магистратуре важно много работать самостоятельно. Преподаватели обычно требуют аргументированного подхода, критического мышления. Для иностранцев есть курсы немецкого и консультанты по адаптации, так что вполне реально освоиться, если есть мотивация! Я поступил в Венский Государственный Университет благодаря вот этому агентству https://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-universitet/
Цитата: SunnyHarvest от 19/02/2025, 12:52Универ крутой, но халявы нет. Если язык хороший и ты не боишься серьезных академических требований, всё будет ок. Главное – не затягивать с дедлайнами!
Универ крутой, но халявы нет. Если язык хороший и ты не боишься серьезных академических требований, всё будет ок. Главное – не затягивать с дедлайнами!