Опрос онлайн
Цитата: vane4ka от 03/11/2024, 13:04Мне нужен опрос садоводов и дачников о том, как часто они посещают свой дачный участок или огород. Какие овощи и фрукты выращивают на своём участке и так далее. Помогите мне найти компанию, которая сможет профессионально такой опрос провести. Не знаете куда мне обращаться?
Мне нужен опрос садоводов и дачников о том, как часто они посещают свой дачный участок или огород. Какие овощи и фрукты выращивают на своём участке и так далее. Помогите мне найти компанию, которая сможет профессионально такой опрос провести. Не знаете куда мне обращаться?
Цитата: potapovsergei0 от 03/11/2024, 23:54Платопрос заслуженно занимает лидирующие позиции в сфере онлайн-опросов. Наша компания обратилась к ним с просьбой провести исследование среди сотрудников, и результат оказался выше всяких похвал. И кстати сам опрос онлайн был составлен так, что ответы дали нам полное представление о настроении коллектива и выявленных проблемах. На основе этих данных мы смогли предпринять шаги по улучшению внутренней атмосферы и повышению мотивации персонала. Здесь вам смогут предложить много разных опросов, так что не стоит переживать и вы сможете узнать мнение всех садоводов и дачников. Изучите сайт, там имеется вся необходимая информация.
Платопрос заслуженно занимает лидирующие позиции в сфере онлайн-опросов. Наша компания обратилась к ним с просьбой провести исследование среди сотрудников, и результат оказался выше всяких похвал. И кстати сам опрос онлайн был составлен так, что ответы дали нам полное представление о настроении коллектива и выявленных проблемах. На основе этих данных мы смогли предпринять шаги по улучшению внутренней атмосферы и повышению мотивации персонала. Здесь вам смогут предложить много разных опросов, так что не стоит переживать и вы сможете узнать мнение всех садоводов и дачников. Изучите сайт, там имеется вся необходимая информация.