Форум сайта Сад и Огород

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Нужен надежный туроператор

Ищу возможность поехать в отпуск. Не подскажите где найти хорошего туроператора?

Куда кстати хотите поехать? может я как-то помогу с поиском нужного тура для вас

На тематику путешествий точно стоит зайти сюда http://amigo-s.ru все таки вариантов они предлагают прям очень много. Можно полететь сейчас буквально. куда угодно и классно отдохнуть всей компанией. Переходите на сайт.

Категорически приветствую, уважаемые) Я очень хочу побывать на Волге, но в какое именно место поехать отдохнуть туда с семьей не знаю. Какие у вас будут советы и рекомендации?

Привет. Хочу поделиться нашим замечательным отпуском на реке Волга. Это был один из самых запоминающихся отдыхов для нашей семьи. Отдых в парк отеле "Басовское" был удачный вариант. Сразу по приезду нас встретили дружелюбные сотрудники отеля, которые помогли нам с заселением. Мы остановились в уютном коттедже с прекрасным видом на реку. Утренние пейзажи, открывающиеся из окон, просто завораживали: водная гладь, свежий воздух, пение птиц — все это создавало ощущение полного спокойствия и умиротворения. Каждый день был насыщен разными активностями. Мы с мужем обожаем спорт, поэтому с удовольствием воспользовались тренажерным залом и открытыми спортивными площадками. Дети нашли развлечение на надувном батуте "Замок дракона" и в игровой комнате. Аниматоры устраивали для них веселые игры и конкурсы, так что малыши были заняты весь день. Одним из самых ярких моментов стала верховая прогулка. Мы с семьей впервые катались на лошадях, и это было просто невероятно. Прогулка по лесу на лошадях подарила незабываемые впечатления и массу положительных эмоций. Дети были в восторге от общения с этими благородными животными. Не обошлось и без водных развлечений. Мы арендовали сапборды и провели несколько часов, исследуя окрестности реки. Муж попробовал вейкбординг и остался доволен. А еще мы устроили небольшой пикник на берегу, наслаждаясь видами и тишиной. Вечера мы проводили в ресторане отеля, где наслаждались вкусной едой и уютной атмосферой. После ужина заходили в SPA-комплекс, чтобы расслабиться в бассейне с аквагорками и соляной пещере. Эти моменты релаксации были особенно приятны после активного дня. Отдельно хочу отметить обслуживание и внимание к деталям. Персонал отеля всегда был готов помочь, отвечал на все наши вопросы и создавал атмосферу гостеприимства. Нам даже помогли организовать небольшой сюрприз для детей — вечерние костры и рассказы у костра, что стало отличным завершением нашего дня. Отдых на Волге в парк-отеле «Басовское» был великолепен. Мы смогли провести время активно, насладиться природой и зарядиться энергией. Уверена, что этот отпуск запомнится нам надолго, и мы обязательно вернемся сюда снова.