Новые сорта зерновых
Цитата: ElFona от 15/10/2025, 02:07Интересно, где сейчас можно узнать о новых сортах зерновых культур, которые уже прошли испытания и дают стабильный результат. Не хочется тратить время и деньги на непроверенные варианты. Может, кто-то уже изучал этот вопрос?
Интересно, где сейчас можно узнать о новых сортах зерновых культур, которые уже прошли испытания и дают стабильный результат. Не хочется тратить время и деньги на непроверенные варианты. Может, кто-то уже изучал этот вопрос?
Цитата: Pitomec от 15/10/2025, 02:33Недавно тоже интересовался этим и наткнулся на сайт группы компаний SAATEN-UNION, где регулярно публикуют информацию о новых сортах, мне нужны были семена гороха, но в наличии есть и зерновые. Оказалось, что они ежегодно выводят десятки новинок и многие из них уже испытаны в разных странах Европы. Я выбрал несколько вариантов для себя, и первые результаты по урожайности оказались выше, чем ожидал.
Недавно тоже интересовался этим и наткнулся на сайт группы компаний SAATEN-UNION, где регулярно публикуют информацию о новых сортах, мне нужны были семена гороха, но в наличии есть и зерновые. Оказалось, что они ежегодно выводят десятки новинок и многие из них уже испытаны в разных странах Европы. Я выбрал несколько вариантов для себя, и первые результаты по урожайности оказались выше, чем ожидал.