Новая квартира
Цитата: Alexmass от 21/09/2023, 01:03Пару недель назад купили новую квартиру. С ремонтом но без обстановки совершенно. Голые стены и полы. Вот сейчас начинаем покупать карнизы, шторы, аксессуары разные, мебель, технику и тд. Сейчас жена активно занимается шторами и жалюзи а я подбираю бытовую технику.
Если есть у кого мысли какие как сделать квартиру максимально комфортной и удобной для жизни - прошу высказываться
Пару недель назад купили новую квартиру. С ремонтом но без обстановки совершенно. Голые стены и полы. Вот сейчас начинаем покупать карнизы, шторы, аксессуары разные, мебель, технику и тд. Сейчас жена активно занимается шторами и жалюзи а я подбираю бытовую технику.
Если есть у кого мысли какие как сделать квартиру максимально комфортной и удобной для жизни - прошу высказываться
Цитата: Goras от 21/09/2023, 01:07Я хотел бы поделиться своим опытом с вами. Недавно мне пришла идея заказать новую штору для детской комнаты моих дочерей. Это было довольно важным моментом, и я решил обратиться в салон салон штор АКМЭ, который специализируется на детских интерьерах и не только.
Я был приятно удивлен качеством их работы, особенно в отношении детских штор. Мы решили заказать что-то, похожее на одну из их прошлых работ, но в другой цветовой гамме и с однотонным дизайном. И, должен сказать, результат превзошел мои ожидания! Эта штора выглядит ярко и необычно, и, главное, она придала детской комнате наших девочек больше уюта.
Если вы тоже ищете качественные и креативные решения для вашего дома, то я настоятельно рекомендую заглянуть в этот салон, на сайте Акмэ Декор https://acmedecor.ru/shtory-dlya-detskoy/ можете увидеть большой ассортимент штор, гардин и жалюзи на любой вкус и под любой дизайн квартиры или дома . Там можно найти множество других интересных работ, и вы, безусловно, найдете что-то, что вас заинтересует. Не упустите шанс сделать ваш дом еще более уютным и стильным!
Я хотел бы поделиться своим опытом с вами. Недавно мне пришла идея заказать новую штору для детской комнаты моих дочерей. Это было довольно важным моментом, и я решил обратиться в салон салон штор АКМЭ, который специализируется на детских интерьерах и не только.
Я был приятно удивлен качеством их работы, особенно в отношении детских штор. Мы решили заказать что-то, похожее на одну из их прошлых работ, но в другой цветовой гамме и с однотонным дизайном. И, должен сказать, результат превзошел мои ожидания! Эта штора выглядит ярко и необычно, и, главное, она придала детской комнате наших девочек больше уюта.
Если вы тоже ищете качественные и креативные решения для вашего дома, то я настоятельно рекомендую заглянуть в этот салон, на сайте Акмэ Декор https://acmedecor.ru/shtory-dlya-detskoy/ можете увидеть большой ассортимент штор, гардин и жалюзи на любой вкус и под любой дизайн квартиры или дома . Там можно найти множество других интересных работ, и вы, безусловно, найдете что-то, что вас заинтересует. Не упустите шанс сделать ваш дом еще более уютным и стильным!
Цитата: Alexmass от 21/09/2023, 01:21Спасибо, скажу жене, она шторами и прочим таким занимается
Спасибо, скажу жене, она шторами и прочим таким занимается