Мы планируем расширение нашего кондитерского производства
Цитата: antares от 26/03/2025, 22:01Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы планируем расширение нашего кондитерского производства и ищем надежное резательно-формующее оборудование для работы с различными кондитерскими массами. Будем благодарны за рекомендации проверенных поставщиков.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы планируем расширение нашего кондитерского производства и ищем надежное резательно-формующее оборудование для работы с различными кондитерскими массами. Будем благодарны за рекомендации проверенных поставщиков.
Цитата: kreozos от 26/03/2025, 22:02Добрый день! Если вы ищете качественное резательно-формующее оборудование , советую обратить внимание на компанию «Кондитерхлебпром». У них представлен широкий ассортимент таких машин, включая устройства для резки жгутов на корпуса пралиновых конфет гильотинного типа и машины линейно-резательной резки. Это оборудование отличается высокой производительностью и надежностью, что подтверждается положительными отзывами многих производителей кондитерских изделий. Думаю, вам стоит рассмотреть их предложения для вашего расширяющегося производства.
Добрый день! Если вы ищете качественное резательно-формующее оборудование , советую обратить внимание на компанию «Кондитерхлебпром». У них представлен широкий ассортимент таких машин, включая устройства для резки жгутов на корпуса пралиновых конфет гильотинного типа и машины линейно-резательной резки. Это оборудование отличается высокой производительностью и надежностью, что подтверждается положительными отзывами многих производителей кондитерских изделий. Думаю, вам стоит рассмотреть их предложения для вашего расширяющегося производства.
Цитата: kreozos от 26/03/2025, 22:03Здравствуйте! Рекомендую обратить внимание на дозаторы от компании «Кондитерхлебпром». У них есть различные модели, включая шприцы-дозаторы и начинконаполнители ручные, механические и пневматические типа ШДН. Эти устройства предназначены для дозировки и шприцевания кремов, начинок, джемов и других продуктов, что идеально подходит для наполнения пирожных, печенья и других кондитерских изделий. Многие коллеги по цеху отмечают высокое качество и надежность этого оборудования. Думаю, это именно то, что вам нужно для вашего производства.
Здравствуйте! Рекомендую обратить внимание на дозаторы от компании «Кондитерхлебпром». У них есть различные модели, включая шприцы-дозаторы и начинконаполнители ручные, механические и пневматические типа ШДН. Эти устройства предназначены для дозировки и шприцевания кремов, начинок, джемов и других продуктов, что идеально подходит для наполнения пирожных, печенья и других кондитерских изделий. Многие коллеги по цеху отмечают высокое качество и надежность этого оборудования. Думаю, это именно то, что вам нужно для вашего производства.