Музыкальная школа
Цитата: VikMax от 10/12/2025, 20:00Кто в курсе, в любом возрасте можно пойти учиться в музыкальную школу? Хочу научиться играть на гитаре. Но времени особо нет, поэтому не знаю как лучше поступить.
Кто в курсе, в любом возрасте можно пойти учиться в музыкальную школу? Хочу научиться играть на гитаре. Но времени особо нет, поэтому не знаю как лучше поступить.
Цитата: VikMax от 10/12/2025, 20:01Цитата: VikMax от 10/12/2025, 20:00Кто в курсе, в любом возрасте можно пойти учиться в музыкальную школу? Хочу научиться играть на гитаре. Но времени особо нет, поэтому не знаю как лучше поступить.
Или может просто преподавателя найти?
Цитата: VikMax от 10/12/2025, 20:00Кто в курсе, в любом возрасте можно пойти учиться в музыкальную школу? Хочу научиться играть на гитаре. Но времени особо нет, поэтому не знаю как лучше поступить.
Или может просто преподавателя найти?
Цитата: Dille от 11/12/2025, 13:41Цитата: VikMax от 10/12/2025, 20:00Кто в курсе, в любом возрасте можно пойти учиться в музыкальную школу? Хочу научиться играть на гитаре. Но времени особо нет, поэтому не знаю как лучше поступить.
Да, вообще не важно сколько вам лет, в музыкальную школу можно записаться в любом возрасте. Главное иметь желание попробовать что-то новое, освоить музыкальный инструмент. Тогда точно всё получится.
Да, вообще не важно сколько вам лет, в музыкальную школу можно записаться в любом возрасте. Главное иметь желание попробовать что-то новое, освоить музыкальный инструмент. Тогда точно всё получится.