Форум сайта Сад и Огород

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Мешки для мусора

Посоветуйте какого размера брать мешки для мусора -30 или 35 л для использования в загородном доме для обычного мусора? Хочу родителям закупить оптом, чтоб они не искали. Или лучше брать разного размера? А то я для квартиры покупаю с ручками типа "майки" -у меня мусор выносится каждый день и мне особо прочные и большие не нужно.

Я люблю пакеты с затяжками. Не знаю какого они размера. Но ведро небольшое -края свисают. Тоже мусор выносится часто. Для частного дома нужны более прочные пакеты потому, что там есть разный мусор -не только бытовой. Значит берите разного размера и разной прочности пакеты

А какая разница -квартира или частный дом? Мусор что там, что там одинаковый) Разве что только для мусора с огорода или сада нужно более прочные и более большие пакеты  использовать. Мне нравятся мешки из полипропилена. А для обычного мусора я покупаю пакеты на 30 л https://musornye-meshki.ru/meshki-dlya-musora-30-litrov/ Чем меньше пакет, тем точно чаще мусор выбрасывается)

Цитата: Samtoll от 11/03/2024, 22:42

Я люблю пакеты с затяжками. Не знаю какого они размера. Но ведро небольшое -края свисают. Тоже мусор выносится часто. Для частного дома нужны более прочные пакеты потому, что там есть разный мусор -не только бытовой. Значит берите разного размера и разной прочности пакеты

Да с затяжками само то.  Обычно от 30 литров идут. На стройку в основном их берут

Добрый день. Обычно берут на дачу на вот такие как эти  мусорные мешки в рулонах. Как раз и хранить удобно. Много места не занимают. Упаковки от 10 шт идут. Мы так берем сразу 50 шт и хватает на два месяца, может даже и чуть больше.