Лечение зависимости
Цитата: Dikaya от 26/01/2025, 16:39Девочки, привет! Порекомендуйте мне наркологическую клинику в Санкт-Петербурге. Очень хочу, чтобы поместить своего сына на лечение от наркотической зависимости. Связался с плохой компанией и теперь употребляет. Употребляет недолго, поэтому есть большая надежда на лечение. Буду благодарна, если вы мне подскажите куда обратиться.
Девочки, привет! Порекомендуйте мне наркологическую клинику в Санкт-Петербурге. Очень хочу, чтобы поместить своего сына на лечение от наркотической зависимости. Связался с плохой компанией и теперь употребляет. Употребляет недолго, поэтому есть большая надежда на лечение. Буду благодарна, если вы мне подскажите куда обратиться.
Цитата: Opachki от 26/01/2025, 19:58Привет, я вам могу порекомендовать обратиться в наркологический центр ДетоксМед. Они как раз занимаются наркобольными, врачи квалифицированные и у них индивидуальный подход к пациентам. У всех лечение индивидуальное, я вам подсказать насчет его и стоимости не могу. У меня тоже знакомый лечился в этой клиники, не употребляет уже больше года. Устроился на хорошую работу и живет сейчас очень хорошо. Можно вызвать даже специалиста, который поможет в кратчайшие сроки устранить неприятное состояние. Можно даже вызвать на дом и буквально за 2 минуты после установки капельницы устранит у пациента головную боль, тошноту, тревогу и восстановит аппетит.
Привет, я вам могу порекомендовать обратиться в наркологический центр ДетоксМед. Они как раз занимаются наркобольными, врачи квалифицированные и у них индивидуальный подход к пациентам. У всех лечение индивидуальное, я вам подсказать насчет его и стоимости не могу. У меня тоже знакомый лечился в этой клиники, не употребляет уже больше года. Устроился на хорошую работу и живет сейчас очень хорошо. Можно вызвать даже специалиста, который поможет в кратчайшие сроки устранить неприятное состояние. Можно даже вызвать на дом и буквально за 2 минуты после установки капельницы устранит у пациента головную боль, тошноту, тревогу и восстановит аппетит.