Коврик раскройный Larsen/Ларсен А5 220х150х3 мм
Цитата: Loris от 14/01/2025, 16:07Подскажите, пожалуйста, в какую цену можно приобрести оптом раскройные коврики Larsen/Ларсен формата А5 (220х150х3 мм), трехслойные? Интересует информация о минимальном объеме заказа, возможных скидках при оптовой закупке и условиях доставки. Также хотелось бы узнать о надежных поставщиках, чтобы быть уверенным в качестве продукции и ее оригинальности
Подскажите, пожалуйста, в какую цену можно приобрести оптом раскройные коврики Larsen/Ларсен формата А5 (220х150х3 мм), трехслойные? Интересует информация о минимальном объеме заказа, возможных скидках при оптовой закупке и условиях доставки. Также хотелось бы узнать о надежных поставщиках, чтобы быть уверенным в качестве продукции и ее оригинальности
Цитата: Aynuk от 14/01/2025, 16:09Цены на такие коврики у разных поставщиков различаются. В компании ArtPro Tools минимальный объем заказа начинается от 30 штук, и цена была около 300 рублей за штуку с небольшой скидкой при заказе от 100 штук. Доставка у них быстрая, но я бы советовал проверять отзывы – есть случаи жалоб на упаковку. Важно настаивать на подтверждении оригинальности товаров.
Цены на такие коврики у разных поставщиков различаются. В компании ArtPro Tools минимальный объем заказа начинается от 30 штук, и цена была около 300 рублей за штуку с небольшой скидкой при заказе от 100 штук. Доставка у них быстрая, но я бы советовал проверять отзывы – есть случаи жалоб на упаковку. Важно настаивать на подтверждении оригинальности товаров.
Цитата: Iasthahe от 14/01/2025, 16:18Недавно искал раскройные коврики формата А5 и наткнулся на сайт Transfershop.su. У них действительно есть нужные мне трехслойные коврики Larsen по цене 250 рублей за штуку https://transfershop.su/catalog/raskhodniki/raskroynye_maty/ Процесс покупки довольно простой, а доставка реально быстрая. Заказывал уже несколько раз — ни разу не возникало проблем. Приятно удивили положительные отзывы, и, что важно, все товары приходят в хорошем качестве и с сертификатами. По поводу оригинальности — сомнений нет, это проверенная компания.
Недавно искал раскройные коврики формата А5 и наткнулся на сайт Transfershop.su. У них действительно есть нужные мне трехслойные коврики Larsen по цене 250 рублей за штуку https://transfershop.su/catalog/raskhodniki/raskroynye_maty/ Процесс покупки довольно простой, а доставка реально быстрая. Заказывал уже несколько раз — ни разу не возникало проблем. Приятно удивили положительные отзывы, и, что важно, все товары приходят в хорошем качестве и с сертификатами. По поводу оригинальности — сомнений нет, это проверенная компания.