Какие варианты теплиц можете посоветовать?
Цитата: VikMax от 22/05/2025, 23:07У меня уже есть небольшой огород, и я планирую его расширить. Хочу добавить более требовательные растения, для выращивания которых потребуется теплица. Важно, чтобы теплица была достаточно просторной и имела хорошую вентиляцию.
У меня уже есть небольшой огород, и я планирую его расширить. Хочу добавить более требовательные растения, для выращивания которых потребуется теплица. Важно, чтобы теплица была достаточно просторной и имела хорошую вентиляцию.
Цитата: VikMax от 22/05/2025, 23:08Цитата: VikMax от 22/05/2025, 23:07У меня уже есть небольшой огород, и я планирую его расширить. Хочу добавить более требовательные растения, для выращивания которых потребуется теплица. Важно, чтобы теплица была достаточно просторной и имела хорошую вентиляцию.
Какие варианты теплиц вы можете посоветовать для увеличения площади выращивания?
Цитата: VikMax от 22/05/2025, 23:07У меня уже есть небольшой огород, и я планирую его расширить. Хочу добавить более требовательные растения, для выращивания которых потребуется теплица. Важно, чтобы теплица была достаточно просторной и имела хорошую вентиляцию.
Какие варианты теплиц вы можете посоветовать для увеличения площади выращивания?
Цитата: Hope от 23/05/2025, 17:19Старая теплица пришла в негодность, и я начала искать новую. Остановила свой выбор на теплице из стеклопакетов от Satels. Порадовало, что доставка была быстрой, а установка простой. Теплица оказалась очень прочной и отлично защищает растения от внешних факторов, при этом хорошо сохраняет тепло.
Старая теплица пришла в негодность, и я начала искать новую. Остановила свой выбор на теплице из стеклопакетов от Satels. Порадовало, что доставка была быстрой, а установка простой. Теплица оказалась очень прочной и отлично защищает растения от внешних факторов, при этом хорошо сохраняет тепло.