Ищу концерт, на котором получится послушать вокал.
Цитата: pasizhu от 19/01/2025, 06:09Я побывал на нескольких концертах за последний год, и очень разочарован – ни на одном из них вокала я не услышал. Все исполнители пользовались фонограммой. Скажите, бывают ли вообще такие выступления, на которых можно живое пение послушать?
Я побывал на нескольких концертах за последний год, и очень разочарован – ни на одном из них вокала я не услышал. Все исполнители пользовались фонограммой. Скажите, бывают ли вообще такие выступления, на которых можно живое пение послушать?
Цитата: kleork от 19/01/2025, 06:20Я думаю, что навряд ли. Дело в том, что сейчас фонограмма стала частью любого концерта – по крайней мере, по моим наблюдениям. И это, конечно же, не может не расстраивать.
Я думаю, что навряд ли. Дело в том, что сейчас фонограмма стала частью любого концерта – по крайней мере, по моим наблюдениям. И это, конечно же, не может не расстраивать.
Цитата: maroha от 19/01/2025, 06:45Вообще-то, фонограмма не всеми используется. Например, на концертах симфонического оркестра CAGMO Вы её точно не услышите, поскольку там поёт хор. И делает это, кстати говоря, весьма профессионально. Можете выделить время, и ознакомиться с анонсами его выступлений на данном сайте http://neoclassica.ru/ . Скорее всего, без проблем себе подходящий концерт подберёте.
Вообще-то, фонограмма не всеми используется. Например, на концертах симфонического оркестра CAGMO Вы её точно не услышите, поскольку там поёт хор. И делает это, кстати говоря, весьма профессионально. Можете выделить время, и ознакомиться с анонсами его выступлений на данном сайте http://neoclassica.ru/ . Скорее всего, без проблем себе подходящий концерт подберёте.
Цитата: kadrovs от 19/01/2025, 07:02А я не столь давно на выступлении одного знаменитого вокально-инструментального ансамбля побывал. Так вот, пели там тоже вживую. Можете тоже подобный концерт посетить.
А я не столь давно на выступлении одного знаменитого вокально-инструментального ансамбля побывал. Так вот, пели там тоже вживую. Можете тоже подобный концерт посетить.