Идеальный рецепт для любителей мягкого мяса
Цитата: SivtsovaYana от 20/12/2024, 20:53Здравствуйте! Этот рецепт шашлыка на пиве стал для меня настоящим открытием. Если вы, как и я, любите эксперименты на кухне, то обязательно попробуйте его. Он прост, но результат поразительный – мясо получается мягким, ароматным и буквально тает во рту! Я использовала для маринада курицу. Добавила светлое пиво, нарезанный кольцами лук, чеснок и немного специй – соль, перец и базилик. Мариновала https://www.woman.ru/home/culinary/thread/6191028/ около 8 часов в холодильнике. Когда начала жарить шашлык, то поняла, что рецепт точно удачный: аромат был просто невероятным! После жарки мясо осталось таким же сочным, с красивой золотистой корочкой. А самое приятное – его вкус был сбалансированным: лёгкая сладость пива идеально дополнялась специями. Огромное спасибо за этот рецепт, он теперь один из моих любимых! Всем советую попробовать!
Здравствуйте! Этот рецепт шашлыка на пиве стал для меня настоящим открытием. Если вы, как и я, любите эксперименты на кухне, то обязательно попробуйте его. Он прост, но результат поразительный – мясо получается мягким, ароматным и буквально тает во рту! Я использовала для маринада курицу. Добавила светлое пиво, нарезанный кольцами лук, чеснок и немного специй – соль, перец и базилик. Мариновала https://www.woman.ru/home/culinary/thread/6191028/ около 8 часов в холодильнике. Когда начала жарить шашлык, то поняла, что рецепт точно удачный: аромат был просто невероятным! После жарки мясо осталось таким же сочным, с красивой золотистой корочкой. А самое приятное – его вкус был сбалансированным: лёгкая сладость пива идеально дополнялась специями. Огромное спасибо за этот рецепт, он теперь один из моих любимых! Всем советую попробовать!