Где по нормальной цене сухие смеси найти?
Цитата: Buongiorno от 11/10/2024, 03:19Закончился у нас дачный сезон, урожай весь собрали, теперь можно и домиком заняться. А то уже в таком неприглядном виде он. Надо будет стены сперва выравнивать, а то как-то обветшали и пообсыпались малость. Где в Казахстане найти сухие строительные смеси для этого?
Закончился у нас дачный сезон, урожай весь собрали, теперь можно и домиком заняться. А то уже в таком неприглядном виде он. Надо будет стены сперва выравнивать, а то как-то обветшали и пообсыпались малость. Где в Казахстане найти сухие строительные смеси для этого?
Цитата: Alarmio от 11/10/2024, 03:23Я сам не так давно делал ремонт в квартире. Взял жильё в новостройке, а там стены такие, да и пол с потолком тоже, как будто по сырому цементу мячиком бросали. Пришлось всё выравнивать. И в Blaumarkt закупал всё для ремонта, включая строительные смеси.
Я сам не так давно делал ремонт в квартире. Взял жильё в новостройке, а там стены такие, да и пол с потолком тоже, как будто по сырому цементу мячиком бросали. Пришлось всё выравнивать. И в Blaumarkt закупал всё для ремонта, включая строительные смеси.
Цитата: Trueten от 11/10/2024, 03:33Если ты хочешь, чтоб у тебя в новостройке было всё ровно и гладко, то это надо сразу покупать с отделкой. А так ты покупаешь, по сути только коробку, а там делай, что хочешь. Это уже не проблема застройщика. Но, если руки растут откуда надо, то всё выровняешь, всё сделаешь так, чтоб потом уже косметический ремонт шёл как по маслу. Я когда так квартиру брал, то был готов к этому. А те же сухие строительные смеси в Казахстане недорого закупал здесь https://mtc-sg.kz/suhie-stroitelnye-smesi . Был занят ремонтом, некогда было ездить по магазинам. И мне доставили прям по адресу.
Если ты хочешь, чтоб у тебя в новостройке было всё ровно и гладко, то это надо сразу покупать с отделкой. А так ты покупаешь, по сути только коробку, а там делай, что хочешь. Это уже не проблема застройщика. Но, если руки растут откуда надо, то всё выровняешь, всё сделаешь так, чтоб потом уже косметический ремонт шёл как по маслу. Я когда так квартиру брал, то был готов к этому. А те же сухие строительные смеси в Казахстане недорого закупал здесь https://mtc-sg.kz/suhie-stroitelnye-smesi . Был занят ремонтом, некогда было ездить по магазинам. И мне доставили прям по адресу.
Цитата: Endrick от 11/10/2024, 03:40Не знаю, ремонт дело затратное. Поэтому всегда хочется сэкономить хотя бы копеечку. И я стараюсь смотреть поэтому по разным магазинам, где дешевле. А не ехать в один и там всё закупать. И, кстати, через интернет-магазины порой даже экономнее выходит. И цены пониже и не тратишь на поездки ни деньги, ни время. Всё доставляют. Те же строительные материалы в Kazu с доставкой в крайний раз брал.
Не знаю, ремонт дело затратное. Поэтому всегда хочется сэкономить хотя бы копеечку. И я стараюсь смотреть поэтому по разным магазинам, где дешевле. А не ехать в один и там всё закупать. И, кстати, через интернет-магазины порой даже экономнее выходит. И цены пониже и не тратишь на поездки ни деньги, ни время. Всё доставляют. Те же строительные материалы в Kazu с доставкой в крайний раз брал.
Цитата: nikolas от 19/02/2025, 01:43А на строительных рынках стоит брать? Думаю на Люблинку съездить, там сказали выбор большой
А на строительных рынках стоит брать? Думаю на Люблинку съездить, там сказали выбор большой
Цитата: petrenko от 19/02/2025, 21:28На строительных рынках как повезет, иногда нормальное качество, иногда такое ощущение что подделка, в общем пятьдесят на пятьдесят. Я лично в интернет-магазине Firdus24 заказываю сухие строительные смеси оптом https://firdus24.ru/catalog/suhie-stroitelnye-smesi62/ по невысокой цене и точно знаю, что материалы оригинальные, без брака или левых поставок, убедился в этом неоднократно уже за два года.
На строительных рынках как повезет, иногда нормальное качество, иногда такое ощущение что подделка, в общем пятьдесят на пятьдесят. Я лично в интернет-магазине Firdus24 заказываю сухие строительные смеси оптом https://firdus24.ru/catalog/suhie-stroitelnye-smesi62/ по невысокой цене и точно знаю, что материалы оригинальные, без брака или левых поставок, убедился в этом неоднократно уже за два года.
Цитата: Anna790 от 20/02/2025, 01:01Слышала про Фирдус, многие строители в нем закупаются
Слышала про Фирдус, многие строители в нем закупаются