Где можно взять в аренду тренажёры в СПБ?
Цитата: Vavilus от 17/09/2023, 05:04Проторчал пару месяцев на даче. А там у меня банька, терраса, шезлонги, бассейн. В общем отдыхал по полной программе. Благо работаю по удаленке и мог совмещать приятное с полезным. Но от такого времяпрепровождения немного заплыл жирком. Сейчас вернулся в Питер обратно с дачи и решил, что надо себя в форму приводить. Где можно тренажёр какой-нибудь в аренду взять и позаниматься?
Проторчал пару месяцев на даче. А там у меня банька, терраса, шезлонги, бассейн. В общем отдыхал по полной программе. Благо работаю по удаленке и мог совмещать приятное с полезным. Но от такого времяпрепровождения немного заплыл жирком. Сейчас вернулся в Питер обратно с дачи и решил, что надо себя в форму приводить. Где можно тренажёр какой-нибудь в аренду взять и позаниматься?
Цитата: Buongiorno от 17/09/2023, 05:19Не тем вы, значит, на даче занимаетесь. Я то как раз еду летом на дачу, чтобы сбросить лишние килограммы. У меня там такая физкультура и спорт с лопатами и граблями, что никакие тренажёры не нужны.
Не тем вы, значит, на даче занимаетесь. Я то как раз еду летом на дачу, чтобы сбросить лишние килограммы. У меня там такая физкультура и спорт с лопатами и граблями, что никакие тренажёры не нужны.
Цитата: Trueten от 17/09/2023, 05:49Кто как дачу использует. Кто-то для того, чтоб там на солнцепёке горбатиться, а кто-то отдыхать. Когда с женой решили купить дачу, то я сразу обозначил, что если там хоть одна картошка будет посажена, то будет она сама ездить. Я туда еду отдохнуть, работы мне и так хватает. Это всё лирика, конечно. А касаемо вопроса, то я обычно за зиму просто отъедаюсь и обрастаю лишним весом. И чтобы к лету быть в форме, то как раз и пользуюсь услугой аренды тренажеров в СПб для дома https://fitsharing.ru/spb . Месяц-полтора на эллипсе позанимаюсь и лишнего веса как будто и не было.
Кто как дачу использует. Кто-то для того, чтоб там на солнцепёке горбатиться, а кто-то отдыхать. Когда с женой решили купить дачу, то я сразу обозначил, что если там хоть одна картошка будет посажена, то будет она сама ездить. Я туда еду отдохнуть, работы мне и так хватает. Это всё лирика, конечно. А касаемо вопроса, то я обычно за зиму просто отъедаюсь и обрастаю лишним весом. И чтобы к лету быть в форме, то как раз и пользуюсь услугой аренды тренажеров в СПб для дома https://fitsharing.ru/spb . Месяц-полтора на эллипсе позанимаюсь и лишнего веса как будто и не было.
Цитата: Alarmio от 17/09/2023, 05:54Когда-то давно брал тоже в аренду в одном месте тренажеры позаниматься. Но заметил, что только вернешь их обратно, начинаешь опять вес набирать. И так постоянно. Поэтому взял в кредит свои собственные и занимаюсь постоянно.
Когда-то давно брал тоже в аренду в одном месте тренажеры позаниматься. Но заметил, что только вернешь их обратно, начинаешь опять вес набирать. И так постоянно. Поэтому взял в кредит свои собственные и занимаюсь постоянно.