Где можно на море отдохнуть?
Цитата: Alarmio от 17/09/2023, 01:55Так уж вышло, что отдыхать получится только осенью. Летом отпуск взять не получилось. Думаю, что у нас будет уже холодно где-то отдыхать у моря. А куда ещё посоветовали бы взять тур на отдых?
Так уж вышло, что отдыхать получится только осенью. Летом отпуск взять не получилось. Думаю, что у нас будет уже холодно где-то отдыхать у моря. А куда ещё посоветовали бы взять тур на отдых?
Цитата: Buongiorno от 17/09/2023, 02:47Если прям сейчас взять куда-то в Крым или Сочи путёвки, то ещё можно и на наших курортах отдохнуть. Погода там ещё относительно летняя. В крайнем случае можно ещё и Абхазию рассмотреть. Там даже потеплее ещё. Но лучше прогноз погоды сперва глянуть на ближайшие пару недель.
Если прям сейчас взять куда-то в Крым или Сочи путёвки, то ещё можно и на наших курортах отдохнуть. Погода там ещё относительно летняя. В крайнем случае можно ещё и Абхазию рассмотреть. Там даже потеплее ещё. Но лучше прогноз погоды сперва глянуть на ближайшие пару недель.
Цитата: Trueten от 17/09/2023, 03:13Если прям сейчас собрать вещи и поехать в аэропорт, сесть на самолёт до Сочи, то можно и у нас отдохнуть. Но там сейчас вода +22-24 примерно. Теплая, но не такая прям, чтоб можно было в ней долго находиться. Хотя многие любят купаться именно в такой воде. Если вы такой, то можете так и сделать. А я как-то осенью не очень рискую отдыхать на наших курортах. Для меня такая температура воды и прохладная уже, и погода, она очень переменчива. Можно просто неделю просидеть в отеле, смотря на дождь за окном. Поэтому сейчас хочу взять туры в Белек, в Турцию, тут https://intourist.ru/info/turkey/belek/ . Там сейчас куда теплее и в плане погоды, и в плане температуры воды. Но, смотрите сами, где вам комфортнее будет отдыхать.
Если прям сейчас собрать вещи и поехать в аэропорт, сесть на самолёт до Сочи, то можно и у нас отдохнуть. Но там сейчас вода +22-24 примерно. Теплая, но не такая прям, чтоб можно было в ней долго находиться. Хотя многие любят купаться именно в такой воде. Если вы такой, то можете так и сделать. А я как-то осенью не очень рискую отдыхать на наших курортах. Для меня такая температура воды и прохладная уже, и погода, она очень переменчива. Можно просто неделю просидеть в отеле, смотря на дождь за окном. Поэтому сейчас хочу взять туры в Белек, в Турцию, тут https://intourist.ru/info/turkey/belek/ . Там сейчас куда теплее и в плане погоды, и в плане температуры воды. Но, смотрите сами, где вам комфортнее будет отдыхать.
Цитата: Vavilus от 17/09/2023, 03:22Эх, а у меня отпуск аж в декабре будет. И если на море куда-то податься, то вообще в экзотические страны. Давно хотелось на Кубе побывать. Но туда дороговато путёвки стоят. Но, думаю, можно денег насобирать до отпуска ещё.
Эх, а у меня отпуск аж в декабре будет. И если на море куда-то податься, то вообще в экзотические страны. Давно хотелось на Кубе побывать. Но туда дороговато путёвки стоят. Но, думаю, можно денег насобирать до отпуска ещё.