Где купить оборудование для бассейна
Цитата: Batura от 03/04/2025, 17:12На дачном участке планирую строить бассейн и сейчас подбираю специальное оборудование. Где в Иркутске можно купить качественное оборудование для бассейна с доставкой?
На дачном участке планирую строить бассейн и сейчас подбираю специальное оборудование. Где в Иркутске можно купить качественное оборудование для бассейна с доставкой?
Цитата: abassov от 03/04/2025, 17:54Перед тем как покупать такое оборудование я советую вам проконсультироваться у специалистов. Так вы узнаете какие производители оборудования самые лучшие и где предлагают скидки.
Перед тем как покупать такое оборудование я советую вам проконсультироваться у специалистов. Так вы узнаете какие производители оборудования самые лучшие и где предлагают скидки.
Цитата: dennilsoN от 03/04/2025, 17:58Если вас интересует современное и надежное оборудование для бассейнов, тогда рекомендую посмотреть онлайн каталог https://altera-irkutsk.ru/product-category/oborudovanie-dlya-bassejnov-i-fontanov/ Выбор оборудования там большой, поэтому можно купить все необходимое для нормальной работы. Я недавно заказывал новый насос и различные комплектующие для своего бассейна и могу сказать, что доставку сделали быстро.
Если вас интересует современное и надежное оборудование для бассейнов, тогда рекомендую посмотреть онлайн каталог https://altera-irkutsk.ru/product-category/oborudovanie-dlya-bassejnov-i-fontanov/ Выбор оборудования там большой, поэтому можно купить все необходимое для нормальной работы. Я недавно заказывал новый насос и различные комплектующие для своего бассейна и могу сказать, что доставку сделали быстро.
Цитата: matvey_lis от 18/06/2025, 20:30правильно, к выбору оборудования для функционала бассейна нужно относиться внимательно
правильно, к выбору оборудования для функционала бассейна нужно относиться внимательно
Цитата: Denisk от 19/06/2025, 22:54Я покупал фильтр воды для бассейна на сайте компании Посейдонстрой. Понравилось то, что в отличии от типичного интернет-магазина, здесь непосредственно вникают в подбор оборудования, если обозначить тз (то есть рассказать характеристики своего бассейна). Получается, что я не самовольно наобум покупаю фильтр, а непосредственно тот, который справиться с объемом воды и будет качественно ее прочищать.
Я покупал фильтр воды для бассейна на сайте компании Посейдонстрой. Понравилось то, что в отличии от типичного интернет-магазина, здесь непосредственно вникают в подбор оборудования, если обозначить тз (то есть рассказать характеристики своего бассейна). Получается, что я не самовольно наобум покупаю фильтр, а непосредственно тот, который справиться с объемом воды и будет качественно ее прочищать.