Форум сайта Сад и Огород

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Детская хирургия в Москве

Когда у моего сына начали возникать проблемы с мочеполовой системой, мы сначала обратились к участковому педиатру, но после нескольких консультаций стало ясно, что потребуется более серьезное вмешательство. Я долго искала подходящее медицинское учреждение, пока не нашла клинику хирургии «СМ-Клиника» в Москве https://centr-hirurgii.ru/ на консультацию в которую я записывала сына вот тут, и решила доверить им лечение. Уже на этапе консультации меня понравилось, насколько внимательны врачи. Специалист провел тщательный осмотр, назначил дополнительные обследования и подробно рассказал, как будет проходить операция. У моего сына диагностировали крипторхизм, и хирургическое вмешательство было неизбежным. Операция прошла без осложнений. Меня постоянно держали в курсе происходящего, что помогло успокоиться. Восстановление прошло легче, чем я ожидала, сын быстро вернулся к обычной активности, никаких болезненных ощущений или дискомфорта у него не было. Если вы ищете место, где вашим детям помогут с максимальной заботой, я искренне рекомендую «СМ-Клинику».