День рождения
Цитата: Agronomist от 11/09/2024, 12:26Скоро у моей супруги День рождения. Хочу ей подарить что-то красивое. Подумал тут и решил, что это будет нательный крестик, украшенный драгоценными камнями, тем более, что жена у меня верующая. Осталось только найти ювелирный магазин с хорошим выбором. Что посоветуете?
Скоро у моей супруги День рождения. Хочу ей подарить что-то красивое. Подумал тут и решил, что это будет нательный крестик, украшенный драгоценными камнями, тем более, что жена у меня верующая. Осталось только найти ювелирный магазин с хорошим выбором. Что посоветуете?
Цитата: Farbror от 11/09/2024, 12:36Не знаю, насколько уместно дарить нательный крестик, но раз он является скорее красивым ювелирным изделием, чем культовым знаком, то наверно можно. Загляните в этот ювелирный магазин. По-моему, там есть такие нательные крестики.
Не знаю, насколько уместно дарить нательный крестик, но раз он является скорее красивым ювелирным изделием, чем культовым знаком, то наверно можно. Загляните в этот ювелирный магазин. По-моему, там есть такие нательные крестики.
Цитата: fleur от 18/11/2024, 16:29Привет! Если ты ищешь идеи для подарок на день рождения, обязательно загляни в статью от Flowwow! Там собрано множество креативных и уникальных предложений, которые точно порадуют именинника. Не упусти возможность выбрать что-то особенное и запоминающееся!
Привет! Если ты ищешь идеи для подарок на день рождения, обязательно загляни в статью от Flowwow! Там собрано множество креативных и уникальных предложений, которые точно порадуют именинника. Не упусти возможность выбрать что-то особенное и запоминающееся!
Цитата: likka от 17/02/2025, 18:08Крестик она сам себе купит, вы ее лучше порадуйте полезным и нужным подарком для дома например. Утюг, робот-мойщик окон, может миксер или что-то такое, чего нет дома. А может вот эта статья https://www.timberk.ru/articles/dlya-doma/7-idealnykh-podarkov-dlya-doma/ на мысль вас наведет, думаю стоит рассматривать всевозможные варианты.
Крестик она сам себе купит, вы ее лучше порадуйте полезным и нужным подарком для дома например. Утюг, робот-мойщик окон, может миксер или что-то такое, чего нет дома. А может вот эта статья https://www.timberk.ru/articles/dlya-doma/7-idealnykh-podarkov-dlya-doma/ на мысль вас наведет, думаю стоит рассматривать всевозможные варианты.
Цитата: bioloi от 27/02/2025, 05:13Добрый вечер, дружище. Я могу вам порекомендовать купить отличный подарок! Покупайте утюг Redmond в качестве подарка, думаю что ваша супруга оценит этот подарок. Ведь в каждом доме должен быть качественный утюг для того, чтобы вещи выглядели опрятно.
Добрый вечер, дружище. Я могу вам порекомендовать купить отличный подарок! Покупайте утюг Redmond в качестве подарка, думаю что ваша супруга оценит этот подарок. Ведь в каждом доме должен быть качественный утюг для того, чтобы вещи выглядели опрятно.