Большой объем отходов
Цитата: ElFona от 13/12/2025, 18:20Затеяли капитальный ремонт коттеджа, и отходов оказалось намного больше, чем мы изначально предполагали. Постоянно выносить мешки — слишком долго. Думаю заказать контейнер, но не знаю, к кому обратиться, чтобы привезли быстро?
Затеяли капитальный ремонт коттеджа, и отходов оказалось намного больше, чем мы изначально предполагали. Постоянно выносить мешки — слишком долго. Думаю заказать контейнер, но не знаю, к кому обратиться, чтобы привезли быстро?
Цитата: Pitomec от 13/12/2025, 20:02Делали реконструкцию половины дома и мусора было просто море. Поняли, что без контейнера не справимся. Тогда обратились в «Датком», и они помогли заказать контейнер для вывоза мусора нужного размера. Приехали без задержек, поставили там, где нам было удобно, и никаких вопросов не задавали. После заполнения всё вывезли мгновенно, даже не пришлось напоминать.
Делали реконструкцию половины дома и мусора было просто море. Поняли, что без контейнера не справимся. Тогда обратились в «Датком», и они помогли заказать контейнер для вывоза мусора нужного размера. Приехали без задержек, поставили там, где нам было удобно, и никаких вопросов не задавали. После заполнения всё вывезли мгновенно, даже не пришлось напоминать.