Автоклав для консервации продуктов
Цитата: Mael от 10/10/2024, 16:47А сколько стоит автоклав для того чтобы можно было в домашних условиях делать консервы? Я сейчас говорю не про закатку, а именно о консервах.
А сколько стоит автоклав для того чтобы можно было в домашних условиях делать консервы? Я сейчас говорю не про закатку, а именно о консервах.
Цитата: Kolto от 10/10/2024, 16:53Я так понимаю вас интересует автоклав консерватор с эбу. Если так, то такое оборудование вот тут купить можно https://ipvoloshin.ru/p/736633698-avtoklav-konservator-s-ebu-i-falshdnom-46l/ . Стоит оно конечно не дешево, но зато работает очень хорошо и есть много встроенных режимов, которые помогут вам консервировать самые разные продукты, том числе и мясо.
Я так понимаю вас интересует автоклав консерватор с эбу. Если так, то такое оборудование вот тут купить можно https://ipvoloshin.ru/p/736633698-avtoklav-konservator-s-ebu-i-falshdnom-46l/ . Стоит оно конечно не дешево, но зато работает очень хорошо и есть много встроенных режимов, которые помогут вам консервировать самые разные продукты, том числе и мясо.
Цитата: Xellery от 10/10/2024, 17:02Мне не совсем понятно для чего надо такое специфическое оборудование покупать для дома? Оно же стоит дорого. Что вы им консервировать будете?
Мне не совсем понятно для чего надо такое специфическое оборудование покупать для дома? Оно же стоит дорого. Что вы им консервировать будете?
Цитата: Zola от 10/10/2024, 17:07Цитата: Xellery от 10/10/2024, 17:02Мне не совсем понятно для чего надо такое специфическое оборудование покупать для дома? Оно же стоит дорого. Что вы им консервировать будете?
Для тех людей у кого дома большой огород и он держит большое домашнее хозяйство есть смысл тратиться н такое оборудование, потому что можно много разных консервов на зиму закрывать.
Цитата: Xellery от 10/10/2024, 17:02Мне не совсем понятно для чего надо такое специфическое оборудование покупать для дома? Оно же стоит дорого. Что вы им консервировать будете?
Для тех людей у кого дома большой огород и он держит большое домашнее хозяйство есть смысл тратиться н такое оборудование, потому что можно много разных консервов на зиму закрывать.